翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]郁闷纠结中跑到湘江里搞了一碗菜

共有4481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
[原创]郁闷纠结中跑到湘江里搞了一碗菜  发帖心情 Post By:2012/4/26 21:50:08

牛哥吧,是个不错的兄弟,但丫也不是什么好人,没事就发贴勾引众兄弟犯毒瘾,这不刚从江垭回来没几天,又招集兄弟们野外驻钓,这个毒啊,毒翻一片人啊。我本来是响应号召去解毒的,定都定下来了,可没成想我一个北方的朋友五一要到长沙来旅游,没办法啊,走不了啊,不能长时间出钓了啊,郁闷啊,纠结啊。。。。。

没辙了,郁闷中只好到湘江去解解闷。到了自留地一看,涨水了,还不错,下杆钓呗。

图片点击可在新窗口打开查看

以前的钓位是在卵石堆前,水涨了好几米,比以前的钓位爽多了。

汛期快到了河岸的沙场都清理干净了,没船闹了,钓鱼就舒服多了。

什么叫纠结?这样就叫纠结。

今天的开杆红尾,小2两啦。

又一条小2两。

哈哈,又来条小3两滴。

上了板的肉。

郁闷了4个小时,好在还有一碗菜了。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励菜是这样炼成的)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜里风雨声
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 21:56:52

楼主您的造型很和谐- -

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:00:44

是豌好菜。今年红尾貌似比去年多,夏天有搞头

duolongs
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:05:15

和那3条比。

那两条小鱼,看看下次可否放了吧。

长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:07:55

以下是引用duolongs在2012-04-26 22:05:15的发言:

和那3条比。

那两条小鱼,看看下次可否放了吧。

兄弟,这个你就不知道了,那2条小的在长沙的方言叫白头嫩,这样的就是大鱼鱼啦.这种鱼本身就不大,这样的都是成年鱼了.

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
duolongs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:33:14

嗯,见识少 。莫怪!

下次搞张特写图给我们看看 。

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:43:44

放流也要看鱼走,有些鱼就那么大,放了也没用,放了也白放。

之前我放了几条小鳊鱼,人家后来告诉那鱼就那么大一条,也就巴掌大。品种不同,个体自然不一样!

狗尾巴草
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 0:44:19

不错 。不错。

邵水霸林
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 8:38:34

这样多最好,不浪费,一碗菜足矣!孔乙己曰:“不多,不多,多乎哉?不多也!”--自豪而满足。

老胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/4/27 19:55:54

哈哈,这也是我的菜地,不过今年还没时间去,以往每次都不会少于10条鱼,黄尾多且大个。

总数 15 1 2 下一页