翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天起伏,菜地收菜。

共有4046人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
今天起伏,菜地收菜。  发帖心情 Post By:2012/7/18 23:53:11

今天本来没打算出钓,都下午3点多了糖胖带着他的装备屁颠屁颠的跑我这里来叫我出钓,说什么起头伏了,去钓点鱼来当起伏菜。起伏吃鸡吃狗吃老姜肉片汤,吃哪门子鱼嘛。没办法,他来都来了咱就随了他意,一起出钓呗。

到钓点一看,没办法下杆,水涨得忒猛,能下杆的点全都是垃圾,折腾了好久才勉强找了个地下了杆,其实这个地方也是我的老菜地了,只因涨水,杆打不到原来的点上,所以感觉不怎么地,每人只下了三根翻板。4点多的时候上了尾小鳊鱼,5点多的时候上了尾小白鲢,都是软线带珠钓组上的。后来硬线钓组响了一下小铃杆就直接趴了,起杆没鱼,可能是杆叉没叉稳,鱼中钩后趴杆线松了没钩紧跑了,6点40收杆,糖胖空军,我收菜成功,回来的路上糖胖终于承认出了他的菜地他就歇菜。

图片点击可在新窗口打开查看

小鳊鱼,1.2斤,回家称的。

图片点击可在新窗口打开查看
小白鲢,小3斤。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励翻板实战鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南北极
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2012/7/18 23:56:43

舒服啊 a、

守望者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/18 23:57:59

牛,这么大的扁鱼和白链还嫌小

守望者
老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/7/19 0:13:19

凡是斤级以上就不小了,菜地不错。

长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/7/19 1:19:15

以下是引用守望者在2012-07-18 23:57:59的发言:
牛,这么大的扁鱼和白链还嫌小

兄弟,不是哥们装,也不是哥们得瑟,只是这段时间出了大鱼鱼了,鲫板板都小半斤以上,小是都有小三两,都是土鲫,工程鲫2、3斤的,草鱼4斤左右大的有7、8斤的,白鲢花鲢大的7、8斤。呵呵,可惜鸟,哥们一条也木有钓着。

长沙郎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 1:21:49

以下是引用老胡在2012-07-19 00:13:19的发言:
凡是斤级以上就不小了,菜地不错。

老胡,你直接说鱼上四两各有其主不就得啦,这段时间斤级以上的还真算不上大鱼鱼,钓到再小的都有2睛,2杂眼睛,哈哈哈哈哈哈。

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/19 8:03:27

鳊鱼1.2斤吃着正好

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/7/19 8:57:10

这鱼够大了啊。

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/7/19 12:11:46

有菜收就好,俺的菜地被淹很久了,起伏将热,我心拔凉

haohao980320
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 12:59:07

好一碗起伏菜

总数 20 1 2 下一页