翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 节前小聚

共有2661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
节前小聚  发帖心情 Post By:2012/9/28 21:47:22

接到牛哥的电话,说想到湘江小钓一次再和兄弟们小聚一下,意在商量节中和节后的钓事活动。

因牛哥有事耽误,我们下午1点多才到钓点,5点半收杆小聚,鱼获不多,各种前四嗲鱼加起来也就小2斤,现四嗲鱼没钓着一条。

图片点击可在新窗口打开查看

钓点处于福元路大桥和三汊机大桥之间,地方不错,可惜没钓到什么鱼,牛哥可是上了条前四嗲鲤。

从左至右:浩浩、兵哥、响板、牛哥、糖胖。兄弟们陆续前来探班,顺便在一起商量双节期间参加2场比赛的事宜。

聚在一起就开吃,少不了烟、酒、槟榔、茶。边吃边聊代表翻板网组队参赛的事情。具体的现在说不好,还得到时候看,不为其他,为荣誉而战。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励小钓聚会、多图)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
tms520
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:2320 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 13:15:43
  发帖心情 Post By:2012/9/28 21:54:16

提前祝你们取得好的成绩!!!!!

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/28 23:09:58

小聚开心。

皂市的赛事报晚了点,我和麻超明天还将与工作人员协商,这几天等消息,能成行的话,论坛跟踪报道助威。

老胡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/9/29 0:02:40

赛出成绩,赛出翻板水平,祝报名成功。

大鲨鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/29 0:47:58

支持哦

敖翔宇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/29 6:16:09

谢谢长沙郎的分享!祝组队的兄弟们旗开得胜

衡阳老刘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/9/29 6:26:41

节前相聚湘江边,

大侠英姿很养眼。

商讨节间赴赛事,

兄弟预祝得名次。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励诗回!)
宁雄辉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/29 7:56:45

节前小聚,双节快乐。

HNCD7087
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/29 21:17:42

祝你们取得好的成绩

陶文
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 13:21:14

提前祝你们取得好的成绩! 支持