翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板野战引江河--有礼有节 年年有鱼 2013处女钓

共有3999人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿韦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板野战引江河--有礼有节 年年有鱼 2013处女钓  发帖心情 Post By:2013/2/26 8:09:24

大家好 我是阿韦 由于带2小 所以平时很少有时间钓鱼了 今天是正月16  昨天把工作安排妥当 征得老婆同意 下午叫上小袁一起到自留地翻板  打好翻板后在钓鱼群里发了个信息 不一忽儿 自由的鱼 疯心和别一个钓友也赶到 疯心下杆 别外2个只是向我买了糠饼和翻板钓具

今天还好 一共3人下杆 没有空军的

我 一条大鲫鱼 一条小鲤鱼

疯心2条大鲫鱼

小袁一条鲤鱼(1.6斤)

图片点击可在新窗口打开查看
2小先给各位叔叔拜个晚年

咱们的自留地--大王庄码头

刚刚下好第三个杆 第一个杆中大鲫鱼一条 开杆大吉啊

疯心的鲫鱼

阿韦有礼(鲤)了

今天收获

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励可爱的宝宝、首钓好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿韦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补充第2天 疯心下午在大王庄码头的收获  发帖心情 Post By:2013/2/26 8:11:16

沙发 抢了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 117.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 119.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 121.jpg

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/2/26 8:22:54

恭喜了啊!!!   图片点击可在新窗口打开查看  现在能负担两娃我感觉负担不起啊。

yyuebin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独钓湘江
  发帖心情 Post By:2013/2/26 8:42:26

恭喜了啊!!!   本人本星期六湘江翻板空军啊!

南北极
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2013/2/26 10:13:06

不错哦,大鲫大鲤。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21310 积分:131880 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/2/26 18:24:25

呵呵……恭喜阿韦有接班人了!很可爱,赞一个!图片点击可在新窗口打开查看

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/2/26 18:32:51

不错的鱼获,不错的2小,赞一个。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
马三哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 19:07:03

厉害~~~~~~

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
ckdh
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1263 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:42:30
  发帖心情 Post By:2013/2/26 19:10:49

谢谢分享!

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/2/26 20:17:50

开杆就有鱼,太好了,宝宝可爱。

总数 19 1 2 下一页