翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 【哀悼江河渔民之痛】

共有6289人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁雄辉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【哀悼江河渔民之痛】  发帖心情 Post By:2013/3/5 17:10:47

长沙钓友都认识江河渔民---苏敏,我今天接到他家人的电话,告诉我,他走了,我感到我悲痛,他是长沙的好钓友,

也是我们渔具店的好合作商,跟我们有说有笑的,像兄弟一样,他为我门做出了很大的贡献,就是他的轮子。

本不锈钢渔轮全部采用手工4道程序进行抛光。

不锈钢线Y抛光: - 江河渔民 - 江河渔民
江河渔民还接过受电视台的采访,如今他去世了,留给我们的只有遗憾和悲痛。希望他一路走好。本人水平有限,各位有水平的给我替江河渔民苏敏发个帖。大家都可以搜索江河渔民的日志-网易博客可以去好好了解·这个江河渔民为人。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励缅怀渔友!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/3/5 18:36:23

天堂又多了一个渔者。

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/5 18:47:08

哀悼

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
waq138526waq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 19:32:27

一路走好

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21303 积分:131845 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/5 20:06:35

一路走好!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
走天涯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 21:29:34

一路走好!

守望者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 21:41:14

一路走好。

守望者
小仔2010
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:03:24

一路走好!

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:16:32

下午闻此消息,心情比较沉重,觉得惋惜,苏哥是湖南钓鱼界的名人,虽见过两次面,却都是在匆忙的活动中,未曾有过交流,感觉他是真正的钓鱼人,就是走得早了点,才四十多岁,相信熟悉他的朋友,会为他多写些文字,以作纪念。

马三哥
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:22:12

走好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
总数 26 1 2 3 下一页