翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 翻板野钓引江河--冒个小泡泡

共有4985人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿韦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板野钓引江河--冒个小泡泡  发帖心情 Post By:2013/9/4 5:13:35

大家好 我是阿韦 好久没有发帖子了 昨天我群里有一个钓友问我为什么这么长时间没有在翻板网发帖子 实在是没有什么好显摆的 主要是现在钓鱼时间少了 偶尔翻板 渔获也少 不怎么拿的出手。。。今天半夜冒个泡泡 发几张图片(近期 不是很全)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片a 002.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图中草鱼是阴历7月20中的草鱼 早上7点多上的 翻板1个半小时 响铃一回 就一条

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片a 004.jpg
江罗果一条 很肥 大概3两

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片a 005.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片a 006.jpg

注意 此渔获非引江河出品 主要是由于这几天引江河没有放水 水不流动 个人觉得不怎么好翻板 所以找一个别人散养 平时又不管的小塘 过了把手杆瘾 惭愧! 用的是以前买的2011年产老鬼918+速攻2号 3号鲫鱼钩 大线1.0 子线0.8 钓离底15厘米

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片a 003.jpg
江草就是同养殖的不一样 身体发白 可能是混水的原因 回家称7.5斤

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励鱼获分享,垂钓有益!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿韦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补充说明  发帖心情 Post By:2013/9/4 5:14:23

沙发自己占 谢谢

看过我以前帖子的人 一定还记得 我曾经发过一个80岁的泰州最大的翻板爱好者 当然今年81了 他已经成泰州翻板的一个传奇 群里很多人多认识 他正常4点多就到引江河边 钓一天也是很正常 所以他能钓到鱼也是很平常的事

主要是他告诉我 自己翻板了一条1.5斤的江鳗(我没有亲自看见 不然肯定拍照 但是有到我这里买翻板配件的钓友证实了此事 说当时是他帮老头弄的 可信度比较高)

近期又有群友告诉我老头钓一条15斤的鲤鱼 同样没有照片(老头不会用手机)我也没有看见 有没有15不知道 但是老头钓大鲤鱼估计是真的 据说同他的杆包差不多长 

欢雪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 8:51:48

很毒的鱼获!

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/4 9:03:14

鱼获不错!闻八十一岁老翁仍勤出垂钓并能牵上15斤重大鲤,真是稀罕,但也从中说明钓鱼有益健康.

一翻风顺
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 9:24:24

钓鱼有益于身体健康,娱在鱼中很是上瘾。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:45:46

毒品一堆。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
郎中
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:2361 威望:0 精华:0 注册:2013/4/14 15:12:44
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:48:43

有收获就好

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21310 积分:131880 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/4 19:55:10

阿伟一来就放毒,草鱼很养眼呐!80的老翁是我们后生的楷模,希望等到大家耄耋之时仍坚守在河畔,硬朗的甩翻板。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/4 20:11:06

收获不错,引江河是个翻板好钓场,期待更多惊喜。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/4 21:04:54

这是来放毒了啊,羡慕色。

总数 15 1 2 下一页