翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 入冬怎么好钓鱼一些?

共有5285人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江钓迷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
入冬怎么好钓鱼一些?  发帖心情 Post By:2013/12/13 20:51:06

图片点击可在新窗口打开查看
这个是钓友在我菜地上的

这是我钓的,还有一些没有来得及拍就去吃了! 接连十天,天天有鱼,大一点的鲤鱼六条,还有红尾,鳊鱼,鲫鱼。 前段时间还总是在天上飞,这十天不知怎么回事,求高人指点!

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:奖励连续鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江钓迷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 20:53:03

钓点在湘江长沙段

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/12/13 21:36:48

好渔获啊,可惜明天得空却下雨。请问师傅,以您的经验,明天那样的天气能上鱼吗?

独钓寒江雪
狂风刀客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/12/13 22:13:36

变天前一天很有搞头,变天后一天,水温气温降水温没降也应该还会有搞头,楼主期待你明天的精彩

不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
回复:(狂风刀客)变天前一天很有搞头,变天后一天,...  发帖心情 Post By:2013/12/13 22:19:21

明天下中雨,火也烧不起来了,会冻死个人~~~

独钓寒江雪
江钓迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 23:59:31

以下是引用xiaohui在2013-12-13 21:36:48的发言:
好渔获啊,可惜明天得空却下雨。请问师傅,以您的经验,明天那样的天气能上鱼吗?

唉!别叫我师傅,我今年才开始玩翻板,只是对“钓位是王”有些体会,其他什么饼.钩.杆稍微在本网内看看照着做就可以了风向至于什么天气.风力.气压这些真的没在意,有空就搞起!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
江钓迷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 0:02:36

以下是引用狂风刀客在2013-12-13 22:13:36的发言:

变天前一天很有搞头,变天后一天,水温气温降水温没降也应该还会有搞头,楼主期待你明天的精彩

这半个月可是没有时间了,得做事赚点生活费!??

江钓迷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 0:05:11

以下是引用xiaohui在2013-12-13 22:19:21的发言:
明天下中雨,火也烧不起来了,会冻死个人~~~

我那菜地这几天都被别人占着,有一个嗲嗲今天下午就上了一条五六斤的鲤鱼!

湘水垂纶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/12/14 1:53:02

实践出真知,多出钓就自然知道其中门道,江钓迷也是今年的新手,平时要挣生活,出钓机会不多,他为什么最近不放空,关键就在于总结经验,基本了解了哪儿出鱼哪儿不出鱼......所以,在哪儿钓就必须把那儿的情况吃深吃透。这两天小龙和九天渔获惊人,也是平时积累的经验所致。

不过帖子多些文字或图片会增色不少,也让钓友们分享你的喜悦,这个建议我曾很多次和其他钓友说过。有好渔获是应珍惜的,为好帖打下好基础啦!好帖就意味长金币......对不?我是已猫冬了,只能通过看帖解毒,祝江兄弟和钓友们出钓爆护!

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励优回!)
饶州渔人愚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 9:47:34

羡慕得紧,马上变天了哦,出钓得注意保暖了~哎年底加班赚点米钱吧~~

总数 20 1 2 下一页