翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]春节过后第一钓--------选择路亚钓法

共有4837人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[原创]春节过后第一钓--------选择路亚钓法  发帖心情 Post By:2014/3/5 17:07:22

图片点击可在新窗口打开查看

早上在路上

某湖风光

选择钓位与标点,就这片滩了

开始试试钓

一条一条又一条,嘻嘻

总鱼获五条

小结:鱼还在底层,没有开始追饵,时间早了点,过半个月可能玩的更开心。

友情提醒:论坛路亚钓友明天开始可以出钓了!

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励多图,路亚鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/5 18:18:06

高手,好大的水面。

不想参军
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
回复:(烟波钓叟)[原创]春节过后第一钓--------选择...  发帖心情 Post By:2014/3/5 18:22:30

好久没有人放毒了啊,手痒。。。

独钓寒江雪
电离层
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 19:21:37

大冷天收获不错。钓叟真乃神人也!楼下的兄弟,你怎么看?

dgwish
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 19:53:51

厉害~新手玩路亚的吧,钓翘嘴用亮片好不好?

午夜凶铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/3/5 19:58:32

目前还没发现有钓叟玩不转的钓法,元芳也认为钓叟真乃神人也!偶曾买了3条渔猎人路亚竿,两年了,只路到过一条红眼,两条河豚,悲催

人生若只如初见
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/5 20:21:29

图片点击可在新窗口打开查看恭喜钓叟路亚上鱼,我的路亚一直没开胡呢,佩服,不服不行。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
野马
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2014/3/5 20:43:02

玩路亚在中国可钓的地方不多

路在何方
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2014/3/5 21:33:49

看图好像都是斜切中的。图片点击可在新窗口打开查看

fen006
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/3/5 23:10:04

高手,路亚有,但不会玩

总数 23 1 2 3 下一页