翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 钓鱼疯子

共有5849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江钓迷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钓鱼疯子  发帖心情 Post By:2014/3/29 10:23:10

从3月22日开始连续七天在湘江玩翻板,11杆软线钩,每一天作钓时间不等。部分鱼获图片展示:
图片点击可在新窗口打开查看
第一天,两次响铃。
第二天,一次响铃,回家早,杀了放冰箱里,开始忘记拍了!第三天因天气原因钓半天,忘记拍了,鱼获几个朋友吃了!三斤多鲤鱼一条,8两工程鲫一条,3两鲮鱼一条!第四天钓半天空军!

第五天,两1.5斤的工程鲫,一2.5斤的工程鲫,一1.5斤的红尾,一6两小鳊。
第六天,三鲤共约10斤。第七天,两6两鲫鱼,两条斤多点的鳊鱼,在河边饭店加工吃了,忘拍了!

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励一周鱼获展示!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/29 11:01:51

收获不错,恭喜下!

江钓迷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/29 13:24:46

钓点在黑石铺大桥河东上下三公里范围内!

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/3/29 15:11:52

渔获不错!红尾够大!!!

不想参军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/29 15:37:53

几乎天天有鱼啊,厉害。

独钓寒江雪
午夜凶铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/3/29 16:31:48

楼主餐餐有鱼,小日子舒服哦。

人生若只如初见
李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/3/29 17:43:21

收获不错

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/29 17:50:43

天天能出钓,日日有斩获,湘江依然是个传奇。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(1反对(0回到顶部
散渔野
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2014/3/29 21:40:21

以下是引用江钓迷在2014-03-29 13:24:46的发言:
钓点在黑石铺大桥河东上下三公里范围内!

这么直白说出就不怕电打鬼吗? 楼主内力就是深厚啊!湘江里都能出鲮鱼! 我们沅水这边就错远了

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/29 22:11:33

渔获不错,今天涨水了。

行万里路,多钓几种鱼
总数 23 1 2 3 下一页