翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 悲催扫黄,踩了狗屎啦

共有5319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
悲催扫黄,踩了狗屎啦  发帖心情 Post By:2014/4/6 1:16:44

上上个星期,刘大红大哥今年初钓柳林江,搞了六斤多鱼;嘚瑟了一把,刘大鞭的传统钓杀气是蛮重的。上个周末星期日一起出钓,这刘大鞭又在俺面前嘚瑟了一把,搞了5、6斤鱼,其中9条黄鸭叫有一斤六两多,又给咪西了三两酒。这喝酒嘛,麻辣可以不喝的;但柳林江的黄鸭叫味儿实在太好,却不能不去搞搞。

于是清明这一天很多人急急的祭祖上坟,俺约着小陈和同事胖胖吃过午饭又杀向了柳林江。钓的还是上周末的钓位,到水边一看脊梁骨开始冒冷气,水比上周下降了近两米,水还特别的清澈,这样的水情可让人不看好呀。于是摆开筏钓,四根下水,结果钓了两个多小时,小陈钓小闸门水沟搞了三条黄鸭叫,胖胖在水沟的另一边也搞了两条;可怜的麻辣钓滩水只搞了一条鳑鲏鱼,还是挂上来的图片点击可在新窗口打开查看

实在鱼情太差,于是鼓动搬家,去去年钓得不错的坝头看看;急急收拾了钓具,又往坝头寻钓位。结果天黑前,近处一根筏钓竿上了两条近二两的黄鸭叫,这扫黄很不得力。开始自我嘲笑的找原因:下楼前,俺家小子理发刚回,一颗铮明瓦亮的小脑袋摆在俺的面前,小子还得意的笑笑说“老爹,你看我像一休哥不?”;待出了小区上了小陈的车一看,又是一颗铮明瓦亮的中号脑袋摆在俺的面前,俺膛目结舌;“你理发了?”,“嗯,出门前去理了个光脑壳”。你说你出门钓鱼先去理发店干嘛?理发就理发呗,咋一定要剃光脑壳呢?图片点击可在新窗口打开查看

本打算夜钓到半夜的,结果鱼情太差,小陈嘀嘀咕咕的叫收杆回家;晚八点,俺开始一根一根的慢慢收,结果正要收的打得最近的一根出了状况,上来一只四脚爬行动物。吴半仙将这种状况称之为踩到狗屎了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_4454.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_4456.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励意外特色鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/6 2:15:41

人品爆发,运气太好了,恭喜。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(1反对(0回到顶部
烟波钓叟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/6 3:08:51

钓不着鱼可以理解,但是走这样的狗屎运,嘿嘿,爽,爽,爽!

午夜凶铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/4/6 7:33:20

为神马是楼主踩到狗屎而不是别人?因为狗便便时喜欢找一人迹罕至之处,拉完再用后腿划拉点土把狗屎盖住。此次把狗屎拉到河边且没用土盖好让楼主踩到纯属偶然,实属不易。随着气温升高,出钓会更容易踩到狗屎,楼主须格外小心,切记!

人生若只如初见
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/6 8:06:15

哈哈,这狗屎踩的人心痒痒的,清明本不打算出钓,要是钓了就是你害的。顺问咪西了木有?

行万里路,多钓几种鱼
不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/4/6 9:27:20

这种“狗屎”要多踩几脚,哈哈。

独钓寒江雪
花生板
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/4/6 12:48:54

呵呵!这个难得啊

jxnkqsh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2014/4/6 16:48:50

这运气可不是一般的好

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/4/6 18:03:42

俺下回非得找坨狗屎踩踩再去钓鱼

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/4/6 19:13:03

这“狗屎” 谁都想踩啊。

总数 22 1 2 3 下一页