翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [讨论最近渔获····顺带请教下论坛前辈~

共有5533人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼联
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
[讨论最近渔获····顺带请教下论坛前辈~  发帖心情 Post By:2014/12/8 21:39:54

最近几天比较忙···白天忙着打杆子···晚上忙着睡觉···发帖也是抽空出来滴·· 水库和江河轮流钓···感觉一般般···没湘江河里的雄链鱼那么刺激(顺带问下论坛里的高人,冬季雄链鱼都猫啥地形呢·我咋就找不到它呢,不求爆护,也就来那么几条过过拉力隐撒·按理说湘江有咋这也有呀··请知道的前辈不宁赐教)···好了··直接上菜(上图)吧··· 水库篇····咋是奔着板鲫去的···
图片点击可在新窗口打开查看

板鲫还是蛮诱人滴····

这尾鲤鱼有6斤左右,是荆棘鸟前辈的地老鼠中的,直接连轮、线、坠、饵和钩子给拖水里去·拿海竿给打上来的,鱼还在呢
整个增氧机放家里精养着··结果越养越瘦,索性送人··
清一色滴板鲫····
换场子了··江河篇·

电打鬼杰作···
索性放生,不知道还有没有繁育后代的能力··
今天···艳阳高照,正好江钓···七点到达钓场,来迟了·已经炮台高筑····把俺滴杆子打完、场面甚是壮观·
看的到鱼么?
上岸看吧···今天最这尾鲫鱼不错···平锅鱼可以哈

祝君晚安··

人生大钓场,钓场小人生。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励多钓点,冬季鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔乐再渔乐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2014/12/8 21:42:15

收获大大的啊,我可空军好几次了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21324 积分:131950 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/8 21:50:38

曼联好干劲,多地来回游钓让人羡慕,渔获更是养眼。至于冬季找鲢鳙这个问题,俺也想了解一番。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
曼联
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/12/8 21:54:24

以下是引用渔乐再渔乐在2014-12-08 21:42:15的发言:
收获大大的啊,我可空军好几次了。

兄弟,冬季真的要找准鱼道··糠饼它迟早要吃的·坚持就是胜利·

人生大钓场,钓场小人生。
江河孤钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/12/8 22:00:12

这渔获也是不错啊!

江河孤钓客,孤钓江河!
难得来
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1321 积分:8269 威望:0 精华:0 注册:2014/2/13 11:52:39
  发帖心情 Post By:2014/12/9 8:49:03

很给力的鱼获

小常钓鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/12/9 9:32:49

好球。。。

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/9 9:36:12

收获喜人,杆阵威武!据我所知,野生鱼大多越养越瘦的。另外顶贴帮问冬季钓鲢鳙。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22976 积分:134905 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/12/9 9:44:39

冬天有这收获已是很爽了,长沙湘江钓鳙鱼鲢鱼一般也就那么几个钓点,据说汨罗江冬天也有个好地方。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/9 10:55:44

江河湖库钓的不错,功力不浅!这季节鲢鱼也不会钓。

总数 21 1 2 3 下一页