翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 江河是浮云,水库才是天堂!(持续更新中)

共有4304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼联
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
江河是浮云,水库才是天堂!(持续更新中)  发帖心情 Post By:2014/12/26 0:16:47

圣诞之夜····先给大家送上祝福 祝大家在即将到来的新年里大吉大利(大鲫大鲤)~~上图
图片点击可在新窗口打开查看

杆阵
威武吧·· [uploa
d=jpg,img_20141222_103630.jpg]UploadFile/2014-12/201412260131446069.jpg[/upload]

圣诞老人派发礼物咯·~~~~~~
懂车的朋友替俺看看这辆车 拿它出去钓鱼如何~

人生大钓场,钓场小人生。
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励水库渔获,议交通工具!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/12/26 7:53:23

没有天堂 也钓鱼

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/12/26 7:56:23

水库是很多钓鱼人的梦!

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/26 9:33:34

还能响铃有收获,真羡慕,车要底盘高、后备大才好。

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/26 11:04:22

水库水质不错。钓鱼经常到野外,所以车要通过性好的,即便不要涡轮增压的,马力也要求尽量大,四驱首选,经济许可,应该有不少四驱车选择,最后张图那车没四驱版的。开到水库边可能有压力!

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/12/26 11:33:18

只怕后备箱小了~呵呵

江河孤钓客,孤钓江河!
汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/12/26 12:47:58

好鱼获

木子航
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 12:50:48

钓鱼必须四驱,我的两驱IX35遇险好多次了。

翻个板板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/12/26 13:04:09

这车,钓鱼不错,底盘高,车型小,方便实用。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
xuxingg3220
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 13:28:05

我也正在关注福特翼博,自动波高配版

总数 18 1 2 下一页