翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天口真的不错,搞条大鲤,这两条黑坑巨物.在我泡澡盆子里见面了,呵,好像还一公一母.今天钓这条母的,肚子好大哇.

共有4661人关注过本帖树形打印

主题:今天口真的不错,搞条大鲤,这两条黑坑巨物.在我泡澡盆子里见面了,呵,好像还一公一母.今天钓这条母的,肚子好大哇.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
今天口真的不错,搞条大鲤,这两条黑坑巨物.在我泡澡盆子里见面了,呵,好像还一公一母.今天钓这条母的,肚子好大哇.  发帖心情 Post By:2015/3/15 19:40:11

也别说独版说前方战报.今天真的口很好.

昨天出大鲫那个库.好像下药了,钓不到鱼,大家都没去,只有我一个钓友还坚持.

我么没鱼钓,直杀黑坑.好家伙,吃口猛来,大草直接切我子线带钩而去.其它的鱼钓到都给那两个小来仔了.走时他们好高兴.有小鲤有大鳊.没照相了.没什么意思,正说话,一个顿口,有力,直接起竿,搞定,六斤多大鲤.爽.肚子好大,呵呵.力量是耐力好,拉着我鱼竿.我跟着它走.好像它流我样的,呵呵.

我正高兴呢,想打个电话吹吹牛呢,水库那边传来战报,二青,两鲤,大的比我这条还大.哎,又来错地方了.他还是用翻板钓的.大鲤有8斤多.

青小的六斤,大的七斤多.

唉,看来我明天又要早起.博大青计划,还要继续哇.555555555.我怎么手气就这么差来,我考.......

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励好鱼情,大鲤杠杠滴!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2015/3/15 20:10:01

好大的鱼啊,沙发坐一下。

夜钓侠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/3/15 20:20:14

澡盆里不少了啊 怎么吃啊这么多

翻板饵料-----DIY------达人
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/3/15 20:40:45

鲤妹不是鲤妹了,好大好大!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/3/15 20:52:10

哈哈,我喜欢看你的贴,给人有点自言自语的感觉,却句句是实在话,与众不同但很有特色。能搞到大鱼不错,而且不止一条,明天说要去搞狠货,预祝你如愿以偿,我们在此静待佳音。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22918 积分:134334 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/3/15 20:54:51

恭喜越钓越大了,期待更多惊喜分享。

行万里路,多钓几种鱼
yifan168
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:231 积分:2434 威望:0 精华:2 注册:2014/12/31 22:14:13
  发帖心情 Post By:2015/3/15 21:01:22

谢谢独版,响版.明天我一定努力,正在搞装备.但明天下午要上班呀,好.为了钓鱼,明天早上4点起,开车到钓场要一个小时,明天把库主吓一跳.啊啊啊,这么早有钓鱼的了,疯子吧,哈哈哈.

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/3/15 21:23:48

大李老板找你来了,图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/3/16 7:45:02

6斤多鲤鱼也很好了

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/3/16 8:02:22

值得恭喜!

总数 16 1 2 下一页