翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]20170901兴化翻板野钓

共有7136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻板先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
[原创]20170901兴化翻板野钓  发帖心情 Post By:2017/9/5 8:45:43

兴化,一直是我们这边钓鱼人心中的钓鱼天堂。苦于没有时间没有钓点,出钓的愿望始终在心里酝酿着......

近日无意在qq群看到钓友转的海陵钓友的帖子-[原创]“有预谋有准备”野钓兴化车路河  [原创]“有预谋有准备”

野钓兴化车路河  ,一下勾起我到兴化钓鱼的激情。

说来汗颜,翻板网我经常上的;就这2天没上翻板网,就错过抢先一饱老版主海陵钓友帖子的眼福。

赶紧联系海陵钓友,得到海陵钓友的热心指点。老司机就是老司机,兴化鳊鱼多,坠要用小坠,钩子要用10号

,杆子不要打太远.....老版主不厌其烦,倾囊相授。大家可能都知道海陵钓友很忙的,在单位是领导,还有家庭工厂。

非常感谢老版主在百忙之中抽出时间指点我。

钓点环境

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

开杆鱼

按此在新窗口浏览图片

中钩特写

按此在新窗口浏览图片

最终渔获

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

总结一下,兴化的鱼还是很多的,鱼也非常鲜美。这次最大的收获就是钓到鳊鱼了,平时

运河就上鲤鱼,鲤鱼已经钓腻了。本次渔获单尾最大的是鲤鱼6.3斤,鳊鱼1斤;渔获照片中

还有2条鲤鱼没上照片,在河边就已经送人了。

兴化,我还会再来的。

最后,再次感谢老版主海陵钓友!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:钓事渔获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻板先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2017/9/5 8:46:08

发不了图片,照片已压缩低于150k ,上传的图片的网址在哪?

帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24123 积分:29025 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/9/5 8:55:28

坐等上图 用QQ剪图方便

帅哥,在线噢!
猎人风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 9:57:54

好鱼获啊

闲钓野鲫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2017/7/19 10:46:01
  发帖心情 Post By:2017/9/5 10:09:45

好多的鲤鱼啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/9/5 19:26:47

渔获很不错,海版对于钓友永远都是那么细心热心,实战宝贵经验无私分享,是钓友们的福气。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/9/5 20:39:58

鱼获不错!好钓点!

熊二
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2017/9/5 21:23:17

好多鱼啊

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/9/5 23:02:00

兴化被誉为当地钓鱼圣地,看来名不虚传啊,追循海版的足迹,乘兴而去,满载而归。

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/9/6 2:08:24

海版的热情盖过了这么多的鱼获!

总数 16 1 2 下一页