翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 江鳊鱼讯

共有7945人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
江鳊鱼讯  发帖心情 Post By:2012/8/30 12:58:27

今天一个朋友告诉俺,昨天晚上长沙湘江河东出现江鳊鱼讯;以米码头和客运轮渡为甚。昨天晚上钓得好的,大约30条左右;半斤到一斤左右不等。喜欢江钓或喜爱小钓的兄弟们都来玩玩,一般江鳊鱼讯会持续一段时间,但以开头为好;大家不要错过这个时机。

一般使用糠饼打窝子较好,窝子用绳子连着;窝子下方可以加块石头固定;窝子离底20公分左右较好。如果有青菜虫估计会钓疯,没有青菜虫使用蚯蚓也可。

今晚试试米码头,具体情况回来后给大家说明一下。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/8/30 12:59:06

想一起去玩的朋友请联系俺

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 13:01:50

早几年遇到一波江鳊鱼讯,2个小时钓了58条;30斤左右。那次贵宾张嗲有见证

炮手肥龙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2012/8/14 19:42:55
  发帖心情 Post By:2012/8/30 20:15:03

周六我也去湘江试试手气,哈哈!希望有斩获!

haohao980320
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 0:03:11

刚回啦,确实不错,一大排人此起彼伏搞手脚不赢,比休闲中心上鱼还快,可惜我没踩到点子,买蚯蚓绑钩子折腾半天,好不容易策清场那一波口过去了,只抓了个尾巴,一条处女江鳊,麻辣上了1、2十条,下次过去不打无准备之仗了。

mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 3:29:26

呵呵,堪袋,也就是差不多一袋,浩浩走后来了一拨鱼讯。渔获数了数有27条,排边十几人中应该是钓得好的;跑鱼5条,一条鲤鱼差不多上斤了,挂钓友鱼线结果跑鱼,一条江鳊上岸脱钩三蹦两蹦又下水了,属于煮熟的鸭子飞咯。

俺的钓点还出鱼,结果两边被钓友包围了;右边钓友遛鱼挂着了窝子,不得不起窝取钩。后果是炸窝了,不然效果会更好

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_2987.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_2989.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_2990.jpg

haohao980320
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 7:53:15

麻辣,你这十几斤鳊鱼半夜三更的拿回去怎么处理哦,钓的时候爽,回家就惨啊,呵呵。

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/31 8:22:01

今天是月圆之夜,再去试一下看?

mldf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 8:50:03

以下是引用haohao980320在2012-08-31 07:53:15的发言:
麻辣,你这十几斤鳊鱼半夜三更的拿回去怎么处理哦,钓的时候爽,回家就惨啊,呵呵。

打包放冰箱,除留一条刚刚全部送人啦;累不着图片点击可在新窗口打开查看

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/31 8:53:23

以下是引用响铃心慌慌在2012-08-31 08:22:01的发言:
今天是月圆之夜,再去试一下看?

没问题,这个对于小钓貌似影响不大

总数 20 1 2 下一页