翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 双节玩哪里?纠结啦

共有7454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
双节玩哪里?纠结啦  发帖心情 Post By:2012/9/27 1:08:48

过几天就是国庆、中秋两节了,大家都打算在哪里玩玩啊。

俺呢:

1,湘江,必须的,家门口嘛;初步钓场会选择在河西。想上趸船去玩,有想玩小钓和小带漂正板的兄弟可以约着一起玩玩;可以打长窝轮钓。有木有呀

2,柳林江,也是必须的,虽说离家比较远;但因为有个责任必须去探探鱼情。可是,没车啊,谁想感受不确定的柳林江鱼情请捎上俺啊,有木有呢

3,捞刀河,可以选择的,也不远嘛,电动马达绰绰有余的作战半径;不过有些日子没去爽爽了,很怀念哪里的草鱼啊。有同去的钓友吗?有木有啊

4,水渡河,这个是不得不选择的;就像必答题只有一个答案。为啥呢,因为俺楼上有两父子都是钓迷;老头呢隔三差五从水渡河提鱼回家,路过俺家门口的时候脚步踏得山响,咳嗽声惊天动地;目的就是想让俺看看他的渔获,还别说,每次都有个三五斤的小鱼;而小子呢,在俺接孩子放学回家的路上往往装着不经意的遇上,每次还“悄悄”的告诉俺,昨天晚上又搞了几个板板。那啥,这不是挑衅吗?钓场也刚刚是电动马达的极限,管他娘的,白天也罢晚上也罢反正是要去搞搞的;但千万不要滑竿啊,俺丢不起这个银是不?

还有N个点点,可是算算俺只有7天啊;老婆昨天还说啦:远房的表弟十月二号结婚呢!靠,俺敢不去吗?

只有六天鸟,但愿鱼运转转,喜获连连呀

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/27 9:48:50

这就是过节综合症了,六天还不够就在河边下两根杆请人看着也行。

长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/9/27 10:25:31

麻辣  你只有5天  还有一天要打比赛   你纠结吧  别纠结多了  到时候搞得7天假只钓3天鱼

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
ygyang168
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 翻板新手
  发帖心情 Post By:2012/9/27 10:50:22

双节去湖北钓鱼去

本人深圳小杨,钓鱼1年多,学习使用翻板1年多,致力于将翻板玩法在深圳,东莞地区推广,让大家都沉迷于翻板的魅力
李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/9/27 11:29:30

很不错啊,我最多能玩2天

老胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/9/28 23:35:25

麻辣同志,船厂趸船小钓只有下次约你了,明天儿子和准儿媳要回,看来双节鱼是钓不成了。

196943lin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/29 0:16:47

以下是引用mldf在2012-09-27 01:08:48的发言:

过几天就是国庆、中秋两节了,大家都打算在哪里玩玩啊。

俺呢:

1,湘江,必须的,家门口嘛;初步钓场会选择在河西。想上趸船去玩,有想玩小钓和小带漂正板的兄弟可以约着一起玩玩;可以打长窝轮钓。有木有呀

2,柳林江,也是必须的,虽说离家比较远;但因为有个责任必须去探探鱼情。可是,没车啊,谁想感受不确定的柳林江鱼情请捎上俺啊,有木有呢

3,捞刀河,可以选择的,也不远嘛,电动马达绰绰有余的作战半径;不过有些日子没去爽爽了,很怀念哪里的草鱼啊。有同去的钓友吗?有木有啊

4,水渡河,这个是不得不选择的;就像必答题只有一个答案。为啥呢,因为俺楼上有两父子都是钓迷;老头呢隔三差五从水渡河提鱼回家,路过俺家门口的时候脚步踏得山响,咳嗽声惊天动地;目的就是想让俺看看他的渔获,还别说,每次都有个三五斤的小鱼;而小子呢,在俺接孩子放学回家的路上往往装着不经意的遇上,每次还“悄悄”的告诉俺,昨天晚上又搞了几个板板。那啥,这不是挑衅吗?钓场也刚刚是电动马达的极限,管他娘的,白天也罢晚上也罢反正是要去搞搞的;但千万不要滑竿啊,俺丢不起这个银是不?

还有N个点点,可是算算俺只有7天啊;老婆昨天还说啦:远房的表弟十月二号结婚呢!靠,俺敢不去吗?

只有六天鸟,但愿鱼运转转,喜获连连呀

麻超,我有时间带上我一起去咯

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/29 1:23:30

我大舅子在东莞新居入住要去祝贺,应该能顺便钓钓鱼!大舅子也喜欢钓鱼,不过他都一般在水库钓鱼,我有望第一次到水库去钓鱼!也顺便跟大家告个假!呵呵!

宁雄辉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/29 7:46:59

麻辣请客,各位钓友都去。

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/9/29 23:49:01

没问题

总数 12 1 2 下一页