翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 晒晒我的“小把戏”

共有10687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
晒晒我的“小把戏”  发帖心情 Post By:2014/2/20 13:45:27

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:好手艺,详尽分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/2/20 14:41:01

赞一个,你这都是一些不错的“小把戏”呀,谢谢分享,学习学习,绝对鼓掌。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/2/20 15:27:46

以下是引用南山斗笠翁在2014-02-20 14:41:01的发言:
赞一个,你这都是一些不错的“小把戏”呀,谢谢分享,学习学习,绝对鼓掌。

谢谢南版捧场!你的鼓掌是我发帖动力。

湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 15:32:06

以下是引用海陵钓友在2014-02-20 14:47:33的发言:
真是创意无处不在,实现了饵坠一体化,“盒饭小碗”对付淤泥没得话说!有一点请恕我直言请勿见怪,扎带不利环保化简为繁,呵呵!

海版所言极是,谢谢提醒,回头把帖编辑一下,添上提醒之语。哈哈。

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2014/2/20 15:55:04

看好第一种塑料扎带,成本低,用一根扎单边就可以了。带可回收,对环保无影响的。

湘水垂纶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:11:49

以下是引用老胡在2014-02-20 15:55:04的发言:
看好第一种塑料扎带,成本低,用一根扎单边就可以了。带可回收,对环保无影响的。

胡兄说得对,一根扎带就能解决问题,成本又可降低一些。哈哈,我已够抠了,老兄比我还抠门。

渔非鱼9
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:46:50

扎带是个好方法啊。

湘水垂纶老兄既能写出精采美文歌赋,又能探究钓鱼之道,还能有多项创造发明。能文能武,小弟唯有仰幕ing......

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/20 18:31:59

鼓掌!小把戏解决大问题,湘水兄琢磨的很到位啊。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
野钓星漂
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 18:41:19

唉,初生牛犊不怕虎,廉颇老矣!

湘水大佬级人物,将翻板博物馆的东东拿出来晒,是历史,也是文化,是继承,也是发展,让晚辈吸足其中的精粹。

嘿、嘿、嘿......

湘水垂纶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 18:46:04

以下是引用渔非鱼9在2014-02-20 16:46:50的发言:

扎带是个好方法啊。

湘水垂纶老兄既能写出精采美文歌赋,又能探究钓鱼之道,还能有多项创造发明。能文能武,小弟唯有仰幕ing......

鱼9兄弟高抬了,有时喜欢瞎琢磨,对你几篇技术帖很钦佩,尤其对爆炸钓具改良帖图印象很深,期待再读力作。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页