翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [讨论]论坛商城标准级钓组

共有4935人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[讨论]论坛商城标准级钓组  发帖心情 Post By:2014/5/4 6:20:52

论坛为了服务钓友,与厂家商家多方洽谈,成功引进名牌产品直接面对钓友。从产品质量与售后服务是一流的,但钓貝的搭配是不是科学合理呢?在此以论坛商城内的标准级钓具展开讨论,欢迫钓友参加! 为了更加科学的发表钓友观点,建议钓友在讨论时依据钓具产品的技术参数,配合自身对钓具的使用经验,畅所遇言的发表观点!欢迎钓友参加讨论!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/5/4 7:37:02

感觉品种太少了,选择的余地太小

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/4 8:51:46

兄弟出的标题应该自己先来说点观点。

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/4 10:10:40

以下是引用平淡一生在2014-05-04 08:51:46的发言:
兄弟出的标题应该自己先来说点观点。

对,烟波兄是应该先说,我要说的在建议区里已经说了

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/4 15:00:25

欢迎大家讨论,发表意见。

翻板装备的所谓基础级、标准级、专业级都是论坛的推荐配置,并不是就此定了一个标准。推荐的目的也就是想让大家了解,翻板装备的杆和轮最低配置和较好较高配置应该是什么样子,引导大家选购。

低于最低配置即论坛商城推荐的基础配置,容易造成投资浪费,使用一段时间后,一般会因为遇到这样或那样的问题后悔,丢掉可惜,修修补补继继续用,又觉得不顺手,不称心。差杆调性不适中、环接间隙大影响抛投,漆、装轮的卡座都容易出问题,导线环易磨损伤线。差轮的反向间隙大,卸力灵敏度差,收线摇晃,不平稳,都容易跑鱼。

标准配制是一种经过检验的有一定口碑的常用配制,使用得当,轻易不会出问题,出了问题售后有保障。

专业配制是针对比较讲究的钓友,对翻板钓具已有相当的认识,注意装备细节,想一次投资到位的可以考虑。

考虑到钓友的经济条件不同,论坛商城推荐的这三种配制,虽然都是品牌货,但还不是这些品牌中最贵最好的,也没有引进更高端品牌的产品,仍是一种大众化的搭配,商城还专门设置了会员特惠区,以便会员钓友能够享受更多优惠。

根据钓友的需求,会继续考察一些产品,推出更多组合搭配,并分析优劣,以便钓友选择。选用产品的前提是有售后保障的品牌厂家产品,或论坛自己定制的产品。

行万里路,多钓几种鱼
木子航
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 16:17:05

有需要就在这里买了,牌子都还行.

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/4 19:38:32

都是些不错的东东了,让新手少走些弯路。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
fen006
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/4 22:39:43

希望商城的开发,到时候可以带来更多的人气,更希望因为人气旺,而物流费用降低,外地的钓友,买湖南的糠饼,运费实在太贵

午夜凶铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/5/5 6:54:31

楼主以你专业的目光先说说你的看法吖!让我们少走弯路,多上鱼。

人生若只如初见
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/5 12:40:06

走过弯路,花了些冤枉钱后,这时觉得这样挺好:都配好了-省心,不用再看几皇冠、看评价了-放心。大方向对路,框架搭好了,逐步完善只是时日问题。

总数 12 1 2 下一页