翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]几天大雨 花生饼发霉了! 高人进来看看.....

共有8035人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北江丶翻钓郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]几天大雨 花生饼发霉了! 高人进来看看.....  发帖心情 Post By:2014/9/20 13:15:21

准备好周末出钓的! 今早一看 悲催了 买的花生饼长了绿霉了!!
图片点击可在新窗口打开查看
到处查找处理办法 我的人说用太阳晒十几个小时 在喷点白酒 一样可以用!! 想问问各位钓友 这样行吗? 有没有影响? 为了不浪费这次得来不易的出钓机会 又买了彭,霸一代!!
但是买回来后 又发现这个饵板是4*4厘米大小的 自己绑的三钩珠珠翻版 子线2.5厘米 商城钩板!
跟这个彭,霸饵搭配起来 子线是不是太长了 大侠们都说要钩子刚好到饵板的边上 这个搭配起来都到底边了! 这样能上鱼吗? 各位大侠 前辈 有这样相同经历的钓友 帮帮忙 给点意见啊?用发霉的饼 还是用**啊? 纠结了.......

支持(0中立(0反对(0回到顶部
北江丶翻钓郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/20 13:17:24

我这钩组 绑的合格吗?

汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/9/20 15:01:11

按说可以的  子线长一点也会上鱼

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/20 15:37:52

绑的不错,发霉也没事的。

北江丶翻钓郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/20 17:14:59

发霉的饼 鱼也会吃吗? 很大的霉味啊!!

江河孤钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/20 18:28:55

把表面的霉刷掉就行了!

钩板个人觉得不是问题~!

江河孤钓客,孤钓江河!
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/20 19:30:28

钩绑得不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/20 20:30:17

花生饼长霉最好弃之不用,因为其物质的特性,是黄曲霉素最容易滋生的第一号原基,黄曲霉素你可百度查询一下其危害,高温是杀不死的,是导致癌症的罪魁祸首。建议直接商城采购糠饼吧,来回捣鼓费力费银子,效果也远远不及商城的糠饼强。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
花生板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/20 21:52:44

独版对花生饼很有研究,听独版的没错

翻个板板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/9/20 22:48:21

长点短点没啥影响,每条鱼又不都一样。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
总数 16 1 2 下一页