翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 图解翻板盒饭钓法

共有74801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
图解翻板盒饭钓法  发帖心情 Post By:2014/9/22 20:48:50

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:好经验,无私详尽分享)
支持(6中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/22 21:01:15

哎,终于发完了这个贴,旁边的老婆念叨说管我什么事要说话那样直去得罪人,费力又不讨好,说了人家也还是一样不会像你,而我只想对大家说,钓鱼,在乎一个开心,不能全为了鱼而去,如果你钓个鱼都那么小气,还怎么去干工作和处大事,一叶而知秋,人心在大家的,我做好自己,希望论坛能多些正能量,多些发贴的,多些热心的,不要好像告诉了人家位置方法自己就钓不到了一样,我还是那句话,该是你的跑不了,不是你的强求也永远不是你的,就像跑鱼!

支持(5中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/22 21:24:30

看懂了,很经典,很实用,值得大家借鉴学习。论坛需要这样无私的奉献,只有大家齐努力,翻板才会更精彩。谢谢九版无私分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/22 21:48:58

谢谢九版的热心无私分享。这个套装,名为盒饭,事实上就是翻板钓组,只是饵换成了自制。翻板盒饭或盒子翻板拓宽了翻板的应用领域,突破了饼饵的局限,值得大力提倡和推广。

行万里路,多钓几种鱼
支持(2中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/22 21:55:08

建议九版在此基础上,介绍更细一点,可乐瓶底用多大多高合适,饵用多重利于抛投。为什么能适合流水,及饵的配方也可归结到一起来,这样,此帖就会是一个完整的教学帖,能使更多观帖钓友受益。

期待编辑更新,我本人也很想了解,希望这是第一个完整介绍江河翻板盒饭的帖。

行万里路,多钓几种鱼
支持(1中立(0反对(0回到顶部
花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/22 22:43:39

感谢九版分享,羡慕当地钓友,我们这没资源啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风雨无阻
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 22:48:12

请问九天麒麟,油糠是不是把整快糠饼粉碎就是油糠?

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/22 22:58:55

接秘饵分享,又来钓具解说。无私奉献,赞,赞,赞。

溏虱鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 23:02:40

盒饭里可否使用软线钩加泡沫

翻个板板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/9/22 23:05:06

以下是引用九天麒麟在2014-09-22 21:01:15的发言:
哎,终于发完了这个贴,旁边的老婆念叨说管我什么事要说话那样直去得罪人,费力又不讨好,说了人家也还是一样不会像你,而我只想对大家说,钓鱼,在乎一个开心,不能全为了鱼而去,如果你钓个鱼都那么小气,还怎么去干工作和处大事,一叶而知秋,人心在大家的,我做好自己,希望论坛能多些正能量,多些发贴的,多些热心的,不要好像告诉了人家位置方法自己就钓不到了一样,我还是那句话,该是你的跑不了,不是你的强求也永远不是你的,就像跑鱼!
人生在世,要多做点自己喜欢的事,这贴我喜欢,直接收藏了!盒饭是否实用于库钓鲢鳙?

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
总数 104 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11