翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔博士 → [原创]夜钓的隐形杀手

共有4765人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[原创]夜钓的隐形杀手  发帖心情 Post By:2014/7/21 7:26:16

一直出钓,手机登录费劲不方便。这个季节种种原因,夜钓的钓友很多,除了一些常规的夜钓常识外,在此友情提醒夜钓钓友,千万要采取有效的办法来防范露水,别小看了这露水,露水对夜钓人是个隐形杀手,当时觉察不出,久而久之,露水带给夜钓人是病痛,以风湿,关节炎,头痛等表现多些。希望这手机登录所发之帖能引起夜钓钓友所重视……露水夜钓人的隐形杀手!

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励,友情提示)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/21 9:46:37

谢谢烟波提醒。我也有这感觉,前几年钓过几次通晚,有时膝关节有酸痛感。

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/21 10:09:47

夜钓防露水,会喝酒的钓友,喝点酒可以活血驱寒,经常揉搓腰、膝、肘、肩这些大关节,特别是膝关节重点关照!以轻微发热为度。这些易受凉关节。注意保持身体干燥。坐钓椅超过半小时起来活动一下。

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/21 11:02:37

谢谢烟波提醒,俺就钓通夜,露水可大,不知咋防,打伞、穿雨披?夜钓喝酒不安全。

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/21 11:37:38

翻板钓法可能好一点,不用守着标。钻进帐蓬睡觉去了,铃响再来收鱼。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/8/8 1:31:22

带上指天椒

立竿现鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 11:21:25

让我想起了湖南笑星 陈英俊 的一句话 “喝口白酒,交个朋友”