翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 群策群力,兄弟们来支招~

共有4945人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
群策群力,兄弟们来支招~  发帖心情 Post By:2014/11/10 16:48:31

相比于每天看看帖看看渔获过过毒瘾,要有一个好的钓鱼环境还是更显得重要~ 法律依据有,早就有,如下: 《中华人民共和国渔业法》 第五章 法律责任 第三十八条 使用炸鱼、毒鱼、电鱼等破坏渔业资源方法进行捕捞的,违反关于禁渔区、禁渔期的规定进行捕捞的,或者使用禁用的渔具、捕捞方法和小于最小网目尺寸的网具进行捕捞或者渔获物中幼鱼超过规定比例的,没收渔获物和违法所得,处五万元以下的罚款;情节严重的,没收渔具,吊销捕捞许可证;情节特别严重的,可以没收渔船;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 怎么能利用好法律,不要多说有关部门不作为,如果相关部门不作为,舆论是一个有效的工具。很多人可能连有关部门是哪个衙门都搞不清楚,我也搞不清楚,遇到上述违法情况该怎么办?告?往哪告?当然是在保证自身人身安全的情况下,请各位高手们支支招。 天冷,大家多想想看,我们该怎么办?水域生态系统并不是取之不尽用之不竭,它自身需要休养,经不起破坏,元气大伤怎么恢复?。 七嘴八舌,多讲讲吧,各抒己见~期待!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/10 18:35:18

很好的话题,意识要提高,见过街鼠要“喊”也要“打”,人人以身作则,一切从自身做起。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/11/10 20:25:56

哎  都写信给市政府了 都没有用

说多了都是泪

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/11/10 21:31:33

提的好!是个现实、尖锐、普遍的问题,也不知道咋办为好。

饶州渔人愚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 21:53:38

就是因为现实中遇到类似情况不好怎么办,很多人都不知道该怎么办,不少人义愤填膺,到最后还是容忍。得找个路径解决才是~群策群力!

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/11/10 22:06:49

我看最好找媒体曝光,施加压力。

独钓寒江雪
不想参军
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/11/10 22:09:36

前几天在湘江钓鱼,看到了几艘电打鬼新船,估计以后会越来越多。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/11/10 22:14:16

熟悉政策法律是好些,该讲法的时候讲法,同时注意保护自己。

行万里路,多钓几种鱼
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/11/11 8:14:07

行政不作为,还真没办法。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
饶州渔人愚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/11 8:55:15

行政不会不作为的,法律明文可以罚他5万以下,这块蛋糕老爷们都会很喜欢吧。媒体曝光职能部门不勤政,砸他铁饭碗去~ 看到电打船该怎么办???????????继续讨论~

总数 16 1 2 下一页