翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → 江西铅山一水库疑遭人投毒致17万斤鱼死亡 警方介入调查(转)

共有4424人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江西铅山一水库疑遭人投毒致17万斤鱼死亡 警方介入调查(转)  发帖心情 Post By:2015/8/10 17:46:53

图片点击可在新窗口打开查看

铅山县河口镇一水库约17万斤鱼死亡。(图片来源于网络)

中国江西网讯 记者叶新阔报道:8月9日,上饶铅山县河口镇一水库约17万斤鱼死亡,造成近70万元损失,承包水库的养殖户怀疑是人为投毒所致。8月10日,记者从上饶市政府新闻办获悉,目前铅山县已成立联合调查组对死鱼现象进行调查,并将死鱼打捞进行无害化处理。

据了解,8月8日早上,铅山县河口镇玉石村王排源水库承包养殖户费德泉妻子向铅山县公安部门报案称,她家在王排源水库养殖鱼陆续出现死亡情况,到8月9日上午死鱼大约有17万斤,损失70万元左右,她怀疑是人为投毒所致。

大量死鱼事件引起当地政府部门高度重视。事件发生后,铅山县迅速成立了以分管农业的副县长为组长,县公安局、农业局、河口镇、村等单位为成员的联合调查组对死鱼现象进行调查,对死鱼进行全面打捞,并进行无害化处理,不让死鱼流入市场。

同时,铅山县公安、农业等部门采集了水库水样和死鱼样本、喂鱼饲料,分别送达省、市相关部门进行检测。目前,造成大量死鱼的原因仍在进一步调查之中。

缺德!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:渔讯分享。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/8/10 18:19:49

人为投毒真的是太可恶了

江河孤钓客,孤钓江河!
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/8/10 18:50:21

人为投毒真是太过份了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/8/10 19:15:49

查明实情,严厉惩治,赔偿损失。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
狼人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/8/10 20:45:52

痛心,如果是人为的直接让他进班房

钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/8/10 20:50:57

这报道,每年不鲜见,查出结果的,还真没印象。

woaidiyu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/8/10 22:36:26

可以100%确定的是投毒了,好多小鱼都死掉了

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/8/10 23:32:12

可惜了,造孽!

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/8/10 23:42:45

痛斥投毒人,同时也怀疑渔场主的为人是不是有问题,平时为人好的话别人不至于这么阴险害你!

饶州渔人愚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/11 8:15:51

好像去年铅山也有一起类似事件,忘记是不是同一水库。

总数 11 1 2 下一页