翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 昨夜报警救助昏倒路人,希望好心有好报来年钓获多多。

共有6563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
昨夜报警救助昏倒路人,希望好心有好报来年钓获多多。  发帖心情 Post By:2016/1/24 23:18:15

我昨晚熬夜写资料到凌晨三点多,忽然听到楼下马路有人狂叫几声,开窗往外一看发现是一个路人倒地不起,这时寒流袭击广州气温已经接近零度,路上又没人行走, 没人救助的话这人肯定会被冻死,万幸的是有三个应该是晚上出去娱乐归来的小青年路过,但他们看一眼就走了,毫不理会太没人性了!真让人气愤!我赶紧打了110,110马上通知安排救护车并通知附近的警察处理,十多分钟救护车很快就到了,我观察到医生护士处理时候那人还能动,证明还活着 , 一会就抬上救护车去医院了,警察不久后也赶到,打我电话问我人呢,我说已经送去医院了,从现场观察看,这人应该没有生命危险,路见危难,报警相助,是做人最起码的本分,希望年后钓鱼能多多收获。

版主评定:好评,获得33个金币奖励好评,获得33个金币奖励
(理由:善行善举,鼓励支持。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
马口陈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/24 23:55:44

好人好报!好人一生平安!兄弟正能量!

好好学习,天天翻板!
断肠人在天涯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/1/25 0:24:46

正能量 顶起

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/1/25 0:42:49

人品积累,一定有爆发的一天!

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/1/25 2:23:42

赞一个。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2016/1/25 4:44:50

传递正能量,赞一个!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8287 积分:46649 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/1/25 5:45:16

好人一生平安!2016年鱼获多多!!!

皮皮他爹
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 7:50:45

传递正能量,赞一个!

江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2016/1/25 9:12:04

传递正能量,好人一生平安!

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
渔鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2016/1/25 9:33:49

给一万个赞……

一辈子都喜欢钓鱼
版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:参与投票追加奖励)
总数 28 1 2 3 下一页