翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [原创]钓鱼季----第十贴

共有3756人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千寻优衣库
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
[原创]钓鱼季----第十贴  发帖心情 Post By:2016/8/22 9:23:43

周五钓一天,尽是小毛毛鱼,多少心中不服,周日,六点钟,但望着窗外阴沉的天气,心中挣扎了无数遍,最终还是去江边!

七点钟,打完第一枝竿,常言说,莫道君行早,更有早行人,我到江边的时候,已经有一个人打开了十枝竿阵,打竿时候,陆续来了七八个人,玩手竿的海竿的一堆。

看下钓点:
      四枝3.0米竿打在铁架的左边,但那个防污泡沫条一直在左右摇摆,搞得我一天都在不停的收竿和重新抛抛,另外两枝小矶竿打在铁架下。

图片点击可在新窗口打开查看

手边就是早到钓友的竿阵,十枝短竿全打在铁架下,现在正是下雨中。

身后的芭蕉树,大伙瞧下芭蕉

雨过天睛,来了群小朋友,我骂了三次,都不走,有一个都已经掉到江水中了,差点被淹,瞧瞧他正在晒衣服。

钓鱼的过程就是和大伙一样打竿收竿,没有什么不同,最后上下全天的鱼获。十几条小的随钓随扔,只留了五条,大的有两斤重的样子,小的也有七八两吧,总共加起来快有五斤的样子,可惜全是鲮鱼,最后全送给邻居和同事家的小朋友做鱼饼和丸子吃。

夜来伴江叟,闲坐说钓鱼......
版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:出钓分享。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
猎人风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 9:57:59

好鱼获啊

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8277 积分:46599 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/8/22 11:21:39

渔获不错!!!!

五竹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2016/8/17 14:44:18
  发帖心情 Post By:2016/8/22 12:45:49

鲮鱼在湖北没看到,不晓得好吃不

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/8/22 13:11:41

渔获不错 这群小朋友真让人担心

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/8/22 15:45:36

芭蕉这样的啊,小孩还不开学,雨好大,钓这么多清一色,冠军了吧,豆豉鲮鱼嘛好吃!

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/8/22 18:00:37

从选点来说还是不错的,芭蕉是野生的还是种植的呢?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
听涛人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/8/22 21:09:43

鲮鱼还没见过,看起来很不错喔!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22949 积分:134609 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/8/22 21:48:05

收获不错,估计此钓点藏鲮鱼

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/8/23 0:40:43

好地方啊,只是小朋友们确实应该警醒!

总数 13 1 2 下一页