翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [原创]手机照片

共有4126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[原创]手机照片  发帖心情 Post By:2015/5/24 20:48:36

本想把路亚钓做成画,时而斑桂,时而米级。不料路亚钓成了我的歌,时而不靠谱,时而不着调……
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:精彩)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21271 积分:131664 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/24 21:08:56

哈哈,横批;开心就好。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22916 积分:134308 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/5/24 21:44:05

感觉美女越来越多了,横批:渔不在鱼

行万里路,多钓几种鱼
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/5/24 22:10:57

俺没横批,尾图是蹲着照的,很好。

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/5/25 7:40:22

我是进来看美女的。   图片点击可在新窗口打开查看

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/5/25 8:06:22

歌比画更有激情

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/5/25 12:08:06

我的横批:望夫归。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/5/25 21:53:46

路亚天堂。

game17port
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2015/10/8 23:19:40

以下是引用南山斗笠翁在2015-05-25 12:08:06的发言:

我的横批: 精彩

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .