翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]出水口最好记录

共有7930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土·彼丁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]出水口最好记录  发帖心情 Post By:2017/2/18 19:29:52

天气晴好,东南风4-5级,共6杆,千又3-4配6㎜夜光珠,
图片点击可在新窗口打开查看
江边的鱼获图

回家称了下重量,大鲤鱼9.8斤,
好久没有钓到这么满意的鱼获了,也好久没有钓到大鱼了,这个鱼获还是让人觉得很满意的,不过这次出钓也有个让人最最遗憾的事,路亚第二次玩,就中了个未知的大鱼,1.9的普通路亚竿加禧玛诺FE2500和梭飞士2.5尼龙路亚线,14克的亮片,开始泄力有点松,不断外逃,泄力和杆子已经感觉到了最大拉力了,但鱼还是任它游,只在中途宽广点的地方迷茫了方向一般,到处乱窜了一会,溜了10分钟后心已经慌了,做好了跑鱼的打算,翻板杆一根响了也没去管它,坚持了20分钟左右脱钩跑鱼,也可能是时间拖的太长了,僵持住了,手馋想录个视频,力道没有掌握好,给我一个路亚新手好好的上了一课,鞋又一次湿了,最近每次出钓都湿,…… 路亚仅保留的视频用手机不会上传,见谅

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
实习
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3809 积分:19774 威望:0 精华:0 注册:2016/2/16 21:39:52
  发帖心情 Post By:2017/2/18 20:14:49

请教个问题,夜光珠那里买的

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/2/18 20:23:23

收获给力,出水口是个宝地。

行万里路,多钓几种鱼
杆尖抖动心跳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/18 20:23:35

早春有这么好的渔获很不容易的!你们那在哪个省?水温和气温状况如何?能告知吗?

鱼小
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2387 积分:12402 威望:0 精华:0 注册:2015/11/9 11:24:23
  发帖心情 Post By:2017/2/18 21:09:08

厉害啊,,,,丁丁!

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/2/18 21:15:25

路亚跑大鱼,不知是啥鱼,跑的心慌慌吧,遗憾没见面。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/2/18 21:35:48

圆滚滚的大鲤鱼让人眼馋,这样的钓场难得,钓法得当鱼获不菲。都说常在河边走哪有不湿鞋,何况在江边,鞋子湿了还会干,大鱼跑了还会有,凡事贵在坚持。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/2/19 0:17:05

钓鱼最忌讳的就是心慌没底,不过大鲤鱼还是蛮漂亮的,弥补了失落的心吧!

土·彼丁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/19 0:24:26

以下是引用实习在2017-02-18 20:14:49的发言:
请教个问题,夜光珠那里买的

淘宝搜店铺号:504614里面找,选圆外6内2.4任意颜色的,

土·彼丁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/19 0:27:17

以下是引用杆尖抖动心跳在2017-02-18 20:23:35的发言:
早春有这么好的渔获很不容易的!你们那在哪个省?水温和气温状况如何?能告知吗?

江苏省常熟市沿江开发区,电厂出水口,水温不恒定,大多时候排热水,天气怎么给你说?我感觉江里钓鱼注重潮水,天气方面气压别太低就行,

总数 31 1 2 3 4 下一页