翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲上海翻板团 → [原创]擦枪练剑,准备春暖大战

共有6076人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土·彼丁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]擦枪练剑,准备春暖大战  发帖心情 Post By:2017/2/22 1:59:14

上周周日,好天气,本想出钓,无奈轮子几乎个个都是毛病,想到周日的出水口,必定是人满为患的,结果果不其然,两个小出水口加起来,15个人,这对翻板来说简直是要命。
图片点击可在新窗口打开查看
还算我的判断准确,没有去,老老实实在家修轮子,东西早就准备好了,一直太懒没有动身,

满手是油,也没有拍拆解的图,来看看我昨天的路亚开光鱼吧,3斤的翘嘴,
路亚新手,纯属误打误撞,接连三口,才咬住一口,没一分钟就上来了,以这个相比较我上一次的脱钩的,起码得10斤起步,路亚算是顺利开光了,各位方便的同志快快来路亚吧,

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
版主评定:好评,获得16个金币奖励好评,获得16个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂风刀客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2017/2/22 2:45:30

原来是翘嘴,上回你跑的那条估计有米长了

土·彼丁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 4:31:13

以下是引用狂风刀客在2017-02-22 02:45:30的发言:
原来是翘嘴,上回你跑的那条估计有米长了

上次的估计是鳡鱼,性情不一样,竿线最大拉力限度出了五六十米还是随它游啊,好怀念……

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8262 积分:46524 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/2/22 6:19:55

谢谢分享!不错的鱼获!!!

鱼小
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2387 积分:12402 威望:0 精华:0 注册:2015/11/9 11:24:23
  发帖心情 Post By:2017/2/22 7:14:06

厉害了,,,路亚你都破处了!算不小了!

武汉-小胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2017/2/22 7:39:00

厉害,三斤的翘嘴。

皮皮他爹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 7:49:04

厉害,三斤的翘嘴。

杆尖抖动心跳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 8:04:11

佩服

月追云
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/2/22 8:23:22

厉害,这么快路亚破处,我三年没破!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/2/22 8:31:24

怎么轮子线不多缠些呢

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页