翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲中原钓区 → [原创]野钓难!

共有4922人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花生板
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
[原创]野钓难!  发帖心情 Post By:2015/4/15 6:59:03

最近工作忙,一直没时间出钓。每天看大家不断放毒,毒瘾难耐啊!昨天下班决定去试试夜钓,看本地群里最近钓鲫鱼还不错,偶尔还能有鲫鱼,决定去试试。钓点选在大桥下,水深四米,三软线俩硬线分别打在桥墩附近!
图片点击可在新窗口打开查看

下完杆天已经黑了,好在桥下有景观灯!
下了一根6.3矶杆正板,顺便试试上次太平洋的轻量鲤!

刚下杆不久,发现从上面飘下来不少死鱼,多是半斤左右鲫鱼,心里顿时预感到不妙!没过多久,相继来了四五辆车,拉着橡皮艇,看来电鱼和下网的都组团了!

这帮电打鬼看见我在打海杆,在我相隔两个桥洞下,开着橡皮艇屠戮过去了!坚持到八点半,全部哑火,连白条都不闹钩,本来期待商城的中药饼能带来惊喜,看来今晚彻底白瞎了! 虽说无鱼,但验证了商城的饼雾化比较均匀,几块饼雾化程度基本相当,可见响版精心挑选的质量是比较稳定的!再有通过几小时的试钓,太平洋轻量鲤杆子较硬,重心靠后,抛杆比较容易,轻轻一荡饵料就能准确落入钓点,虽说是5.4,但用起来很顺手。唯一遗憾就是没能体验中鱼的感觉! 最后临走,看见东边几位钓友更悲催,下网的居然在他们漂前五六米起网,可见难有收获!唉!野钓难啊!

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:奖励钓行记录、感悟)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/4/15 7:24:38

野钓难,难野钓,处处难钓处处钓,电工网民可恨,亲水就好,期待下次能精彩吧。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/4/15 7:50:07

汗。。。。  我才想说那地方是不是专为钓鱼人砌的。  结果。。。。。。。。。。。

难于上青天啊!

饶州渔人愚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/15 8:44:28

。。。麻木的呵呵就行了 口诛笔伐也抵不过一个实际点的举报电话 没有?想办法问道来滴~~

夜钓侠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/4/15 9:35:35

110 110 110 不管用啊

翻板饵料-----DIY------达人
钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/4/15 10:32:37

位置很好,电打实在可恶。

狼人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/4/15 10:47:05

花版的杆子就那么架着,万一来个巨物还不得把杆子拉跑了啊

zb176
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2012/10/21 22:54:34
  发帖心情 Post By:2015/4/15 11:29:18

没电工网工就好钓鱼了。大中国都一样。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/4/15 11:39:45

远离电鱼地点

花生板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
回复:(南山斗笠翁)野钓难,难野钓,处处难钓处处钓...  发帖心情 Post By:2015/4/15 12:13:36

的确,想找个好地方太难了

总数 26 1 2 3 下一页