翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园品牌区黑金刚钓具 → [原创]试钓“黑金刚”凛剑

共有2382人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想参军
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
[原创]试钓“黑金刚”凛剑  发帖心情 Post By:2015/8/26 21:19:57

专业高强四色软线钩

试钓“黑金刚”凛剑

很荣幸获得“黑金刚凛剑”20包,在此,再次感谢“黑金刚”钓具公司与“翻板网”大家庭。

“黑金刚凛剑”确实是好钩,具体你要我说怎么个好法,我只能说“谁用谁知道”,呵呵。

好钩钓大鱼那才叫个过瘾,但是大鱼不是谁都能钓到的,尤其垂钓如今的“湘江”。能响铃是运气好;能钓一餐鱼,那是运气相当好;能钓大鱼,那是人品爆发;想爆护,那是做梦!!呵呵,开个玩笑,像“九版”,“南版”这种高手还是很容易滴~

为了有个让自己,让大家满意的试钓报告,我准备还是相当充分的。

第一次试钓

第一次试钓是上周六,为了这次试钓,我从头天晚上就开始摆弄,花了一个多小时绑好6副新钩。准备第二天用的糠饼,竟然还搞起了自己最不擅长的“盒饭”。好吧,搞都搞了,就不多说了。早上6点半赶到钓点,利索地下完全部家当8根杆,看下图。

按此在新窗口浏览图片

我的新钩,“黑金刚凛剑”

按此在新窗口浏览图片
钓船上,希望有餐鱼吃

按此在新窗口浏览图片
钓点前方还是船

结果是人算不如天算,本想开开心心地搞一上午,结果家里一个电话不得不8点收杆。期间一个小时,没响一下,收杆走人。一次失败的试钓!!!!

第二次试钓

第一次试钓意外流产,只能谋划第二次。可是今年事多,初步排了下计划,接下来个把月都没得充足的时间,无赖试钓只能选在晚上。于是有了昨天晚上的第二次试钓。

一切准备妥当,家伙全部提到楼下,结果发现没带车钥匙。只能返回去拿钥匙,那时我心里就嘀咕着这次出钓估计不会有好收货。这里插叙下老家的一个说法:当你准备去做某事的时候,突然因为一些原因要返回家里,就预示着这次出行不会顺利。不过咱毕竟受过高等教育,对这些说法倒不以为意。我还是满怀信心地赶往一号钓点。

按此在新窗口浏览图片
茅坑又被占了(有点小失望~)

1号钓点不行,咱就去2号钓点——挖沙船上,一个有过美好记忆的地方,可一到钓点发现情况不妙,讨厌的船一直在“轰鸣”,根本搞不成器。难道这是上天的安排??

无可奈何只能去3号钓点,那是2年前一个有过美好回忆的地方——望城水厂。赶到钓点还是傻眼了

按此在新窗口浏览图片
正在作业的网工

按此在新窗口浏览图片
很大一个的浮漂,下了还不止2、3副网

咋就这么不顺呢??难道真的是预兆??既来之则安之,只好在以前空军的船上下杆搞起。

按此在新窗口浏览图片
8杆全下碰运气

按此在新窗口浏览图片
钓点正前方,很开阔

6:30左右下完杆,心里完全无底气的等待响铃,一直等到晚上8点多,久违的铃声来到了,收杆时有点弱电流通过,呵呵。

按此在新窗口浏览图片
一斤多的小鲤一尾,告别空军,看来今晚运气还可以。

按此在新窗口浏览图片
凛剑强势贯穿鱼嘴,相当锋利!

有了垫底的小鲤,心里踏实了,因为帖子有着落了。一直坚守到10点收杆,再无响铃,果断收杆结束“第二次试钓”。

第二次试钓虽然没空,但还是不韵味,呵呵,只能期待下次的表现了。

总结一下:通过第二次的试钓证明:“黑金刚”的钩子确实够锋利,还是那句话,谁用谁知道!!

独钓寒江雪
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/8/27 0:58:30

老地方虽然不怎么给力,报告真心是好报告。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/8/27 7:09:52

用心之作耐看有回味,表赞一下!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
汉中小鲫鱼
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/8/27 10:04:16

精彩的试钓报告

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/8/27 15:27:21

总算有收获了,用心的试用报告!

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/8/27 18:35:02

黑金刚,好钩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/8/27 21:18:59

钩子给力!

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/8/29 11:54:33

恭喜试钓成功。