翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园非钓娱乐区 → 故事,国庆快乐!

共有6278人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:952 积分:11050 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
故事,国庆快乐!  发帖心情 Post By:2011/9/30 14:46:57

看到这个故事很有启发,与大家共享!
●在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇上。
●事后,当感激不尽的克雷斯拿出不菲的美钞对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人。”于是,在后来的日子里,克雷斯主动帮助了许许多多的人,并且每次都没有忘记转述那句同样的话给所有被他帮助的人。
●许多年后的一天,克雷斯被突然暴发的洪水困在了一个孤岛上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危险救了他。当他感谢少年的时候,少年竟然也说出了那句克雷斯曾说过无数次的话:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺……”
●克雷斯的胸中顿时涌起了一股暖暖的激流:“原来,我穿起的这根关于爱的链条,周转了无数的人,最后经过少年还给了我,我一生做的这些好事,全都是为我自己做的!”
●当您有幸看到此消息时,请转发给自己的朋友亲人。我相信有更多的人需要我们的帮助,转发功德无量!  正义会传染 邪恶也是如此, 为现在的别人做善事也是为了将来的自己。 社会就像一缸水, 清水多了, 社会自然会纯。

个重庆人到北京观光旅游,由于对北京的地理环境不熟悉,就在公交车上打开地图研究.
    甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到毛主席纪念馆,最后杀到中南海...”
    乙:“要得嘛,我们就按到你说的路线一路杀过切。”(注解:重庆和四川人说的杀是指去的意思)
    不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了若干小时情况后才被放出。
    甲、乙两人来到了天安门广场,  
[2/2]看着人来人往,两人一时无语......
    甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)喃?”
    乙:“你都不开腔我浪个敢开喃?”
    话音刚落,又被广  
场群众扭送至公安机关。
    一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你.
    甲说:“这安逸了,包包都遭整空了,哪点去搞点子弹嘛?”......门口的武警冲上来将两人按倒在地。(注解:子弹在重庆和四川方言里是钱的意思)
   提醒:国庆期间少讲重庆话! 提早祝大家国庆快乐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/9/30 21:25:47

以下是引用陶醉在2011-09-30 20:57:54的发言:

年6[小jj]便

陶醉老兄不必自责,误会已经过去,尊老爱幼是翻板网立足之本,长辈尚能反省,晚辈岂能计较?本网提倡的互尊、宽容,今后仍会以一贯之,顺祝国庆快乐!

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/10/3 12:29:15

以下是引用湘西牛儿车在2011-10-01 10:50:21的发言:
是呀是呀!国庆快乐!大雨,大鱼!

哈哈哈,雨神哦图片点击可在新窗口打开查看

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:51:46

图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
爆箱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/20 19:38:43

真快,又到国庆

哈钓一族
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/16 16:39:39

我回贴,不需要感谢,只要爱上翻板网就行