翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园非钓娱乐区 → 你要打赌吗?

共有4188人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:952 积分:11050 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
你要打赌吗?  发帖心情 Post By:2012/6/25 10:37:33

有一男子走到酒吧¨

向酒保说:「 你要打赌吗?五十美元,打赌我能咬我的眼睛! 
酒保认为不可能,就接受了打赌。

那男子把假眼球拿出来,放在嘴里咬。酒保只得乖乖赔了五十美元。  
不一会,男子又说:「 要不要翻本?五十美元,打赌我能咬我另一个眼睛!

酒保看那人没用导盲犬,也没拿拐杖,不可能两眼都是假的,於是就接受了。

那男子把假牙拿出来,咬另一个眼睛。酒保只得又乖乖赔了五十美元。

男子喝完啤酒,走出酒吧。   
不久又回来了 …  
他对酒保说:「 好了,这次让你有机会翻本,一百美元,

打赌我能 尿进廿 外的啤酒杯,一滴也不漏! 
酒保心想:这怎麽可能?於是就接受了。

那男人拉开裤头就 起尿来,但 的满地都是,一滴也没射进酒杯。

酒保高兴极了,拿回一百元,吹起口哨清理残局。

此时,他看见那男子笑咪咪地在一旁抽烟,很惊讶,於是就问:「老弟,我不明白为什麽你那麽开心?

你不是已经把赢来的一百元输回给我吗?

那人笑咪咪答道:老兄,看到那边的叁个人吗?  
我和他们打赌五百美元,说我能在你的酒吧里撤尿,而你会笑咪咪、吹着口哨清理残局!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
敖翔宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 10:49:19

图片点击可在新窗口打开查看,,,,,,,

蔚蓝色的天空
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 11:35:32

连环计,环环相扣!

爆箱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 7:34:11

高人

哈钓一族
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/19 7:12:12

牛人