翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园非钓娱乐区 → 钓鱼一绝

共有5839人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马三哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钓鱼一绝  发帖心情 Post By:2013/1/28 23:40:20

几年前,一朋友家住长沙县干杉,友看我喜欢钓鱼,特邀我去他家。朋友家有一山塘,四五亩水面,还告诉俺,他家鱼不是喂饲料的,塘有好多年冒干,有多少多少鱼。两海一手,就这样我钓到了下午三点,零星钓上了几条游鱼子,鲫鱼仔,那有什么大货咯,正准备收杆回家,看见朋友他爸担起一担烂辣椒倒入水中,(朋友爸爸是菜农),还高兴问我钓到晚饭鱼冒?他每天都这样把烂辣椒倒入水塘里,哈哈,,,真是,,,我马上换掉蚯蚓挂上辣椒,结果可想而知。湖南人喜欢吃辣椒,没想到鱼在湖南也喜欢吃辣的!!!!

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/1/29 9:21:49

真正体现了原塘饵的神奇图片点击可在新窗口打开查看

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/1/29 18:51:00

鱼也吃辣椒?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
qjok
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2013/2/8 15:43:01

不会吧,有这事?

哈钓一族
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/16 16:30:10

原塘饵料是辣椒,了不起