翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园非钓娱乐区 → 去钓鱼 有美女

共有3524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjok
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
去钓鱼 有美女  发帖心情 Post By:2013/2/8 15:38:35

某女,深爱户外运动,一日户外 钓 鱼 ,途中遇到劫匪。。。。 某女颤抖着对劫匪说:“大哥!我是玩台钓的,这些年光买竿竿和线了,没干正经事,还没嫁出去呢,眼下还打着工,一个月一千多块,你看看我工资条吧。。。真的,你可怜可怜我!要不你考虑下,劫个色算了!” 劫匪闻听,突然热泪盈眶,痛流涕的说:“妹子,啥也别说了,哥也是玩台钓的!你走吧,哥不劫你了,说实话哥也是玩台钓玩疯了,穷得快吃不上饭了才出来劫道的!你往前走时,只要说是玩台钓的,后面的人就能放过你。噢,对了,左边那条路千万不能走啊,那里更凶险!全是玩路亚的,都饿疯了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为娱而鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
  发帖心情 Post By:2013/2/8 16:04:16

结尾我认为应加上一句:走右边那条路最安全,那里全是玩翻板的,他们的鱼护里富得流油,对你这几条花大价钱钓上来的小鱼他们不屑一顾。

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/2/8 17:07:49

图片点击可在新窗口打开查看阿弥陀佛!!!

马三哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 23:23:33

金典

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/2/10 20:22:11

笑一笑,十年寿。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
哈钓一族
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/16 16:27:36

以下是引用为娱而鱼在2013-02-08 16:04:16的发言:
结尾我认为应加上一句:走右边那条路最安全,那里全是玩翻板的,他们的鱼护里富得流油,对你这几条花大价钱钓上来的小鱼他们不屑一顾。

故事好,顶的也漂亮