翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园非钓娱乐区 → [转帖]钓鱼上瘾的后果

共有3793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈钓一族
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
[转帖]钓鱼上瘾的后果  发帖心情 Post By:2013/3/21 14:26:21

1、妻:“老公,我的戒指不小心掉到下水管了,怎么也钩不上来,怎么办呀?” 夫:“抓顿口。” 2、妻:“老公,菜我切好了,帮忙拌一下吧!” 夫:“调食盆呢?” 3、妻:“老公,电视的信号让我不小心弄乱了,你去调一下吧!” 夫:“是调四钓二,还是调平水?” 4、妻:“老公,宝宝的奶瓶找不到了,你看见了吗?” 夫:“噢,我拿去当量杯了。” ? 5、妻:“老公,去查一下做‘红烧鱼’的作料。” ) 夫:“巨鲤+超诱+鲤刀,3:1.5:0.5。” 6、妻:“气死我了,上午刚买的衣服这还不到中午呢扣子就掉了,快去拿过线来我缝上。” 夫:“用主线还是子线?” ofj&^oB5O 7、妻:“老公,今天单位上开运动会,我们科的小刘跳高得了冠军,你猜他跳多高?” 夫:“3米6还是4米5” :ZYI3r_Iv 8、妻:“老公,小米粥熬的太稀了这怎么喝呀?” 夫:“加点雪花粉收收水。” 9、妻:“老公,少抽点烟对你身体有好处,想抽烟的时候就吃点零食,想吃什么?我去买。” 夫:“嗯……去买上一斤太空豆吧。” , 10、妻:“老公,我爸妈明天来吃饭,做什么好呢?” 夫:“他们喜欢腥饵还是香饵?” 妻:咔嚓……嘣……(线断竿折)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/21 17:46:38

开心一乐,有意思。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/3/21 22:20:24

有意思。