翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园非钓娱乐区 → 谨以此贴献给响版

共有6257人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21301 积分:131835 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
谨以此贴献给响版  发帖心情 Post By:2013/3/28 20:52:26

记得响版曾经有过买手抛网的事情。当然,在这里我必须澄清的是,响版目的只为抓几条小鱼,为的是用于翻板钓的研究与探讨。我也不回避,我也有这种网具,是祖传的,想那时也热衷过一阵子,使用不是很得力。现在就留了一张以为收藏,其它都被我卸了坠子做翻板用了。

今天也是偶然,在网上发现了一种新鲜玩意儿,想必响版或许也会感兴趣。所以,反常规,斗胆发上来让大家看看。但千万不要有怀疑,我不是在做广告,只是大家消遣一下罢了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/28 21:18:21

长见识了,谢谢独版分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/3/28 21:24:55

我玩过老的抛网  结果是   网没打开 我和网一起掉河里了  哈哈哈哈

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/28 21:25:13

谢谢谢谢,想不我在帖中一句不经意的话,独版竟放在心上。

我是从小水边长大,遗憾的是看人家玩手抛网的多,自己从来没试过,去年买一副,到河边,别人打出圆或椭圆,我只能打出一条丝瓜,后经一老师傅指点,仍不得要领,人家告诉我,本身网也不行,上下一样粗,不是那种由细到粗的自织网。搞得我兴趣索然,再也没有带网去处的信心。

这视频中的网,看起来不错,撒开应该不需要多少技术,值得一试。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21301 积分:131835 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/28 21:48:17

说来也是巧合,今天正好看到了这个视频,所以一下子想起响版买网的那件事,只是哪个贴文中的不记得了。我其实打小就接触这方面的东西,由于外祖是专业渔民,对传统渔具及鱼类知识都略有知晓,只是不大精通罢了。但关于鱼类的一些常识倒是如今派上了用场,对我在垂钓方面的帮助的确不小。

喜欢就好,呵呵……但好像没地方买去,只能过过眼瘾了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
鱼鱼跃龙门
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 22:36:59

给力

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/3/29 7:35:15

这个网感觉散开后圆的直径比传统的小呢??    其实就像舞台表演的丢手帕差不多。

哈钓一族
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/29 10:12:35

手抛网这么厉害,

baba5583
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/3/30 0:19:18

眼前一亮,长见识了.