翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园非钓娱乐区 → 钓鱼趣事《一竿三宝》

共有8359人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
钓鱼趣事《一竿三宝》  发帖心情 Post By:2016/11/24 18:22:52

钓鱼的路上每天不知道会发生多少有趣的事,不仅仅是改变一个人的心态,甚至会改变人类对于生活的态度。不仅仅为了渔获,忙碌严谨的中国人生活中能多一点幽默和趣味,钓鱼是一个不错的选择。

一钓友在渭河钓鱼,漂黑后急提竿,费尽九牛二虎之力后拖上来一个夜壶,一只老鳖的头从夜壶的入口探出,死死地咬着鱼钩,钓者将夜壶摔成两半后取出老鳖,足有1斤多重,高兴地将其带回了家。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

老伴在破开老鳖的肚子时,里面竟然有一只30克的金戒指。随后,老伴大呼:那个夜壶呢?钓者急忙跑到钓场将摔碎的夜壶取回,找博物馆的行家一看,竟然是秦朝的夜壶,还是皇帝御用的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这个笑话怎么样呢?什么.....不过瘾,再来一个。

郊区新开了一家黑坑,老板说放了500斤鱼,一百元一天,只准钓草鱼和鲤鱼,不准钓鲢鳙,我带着一群钓友守了整整一个夜晚,结果全都空军。第二天一早,问一知道内情的老乡,老乡说这塘里只放了鲢鳙,其他啥鱼也没养。

按此在新窗口浏览图片

哈哈,闲来无事博大家一乐。你还有什么有趣的钓鱼故事要讲给钓友们听呢?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:渔人故事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2387 积分:12402 威望:0 精华:0 注册:2015/11/9 11:24:23
  发帖心情 Post By:2016/11/24 18:39:07

哈哈。。第一个有意思!

weishayu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 18:46:53

第二个真搞笑,恭喜图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24126 积分:29040 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/11/24 19:11:22

这大的戒指怎么吃得进啊

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8240 积分:46404 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/11/24 19:26:04

谢谢分享!有意思!!

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/11/24 20:02:55

呵呵,有意思!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22918 积分:134334 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/11/24 21:45:57

呵呵,这两故事令人印象深刻。谢谢独版分享。

行万里路,多钓几种鱼
武汉-小胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/11/24 21:59:41

乐呵乐呵

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/11/24 22:56:22

我来说一个---某钓鱼人睡觉有个特点,就是特会睡,属于一睡下去雷都打不醒的那种!一日狂睡中,突然被铃声惊醒,心中狂喜,又上鱼了,一咕噜爬起来就只往杆子冲,待一头砸在墙壁时才回醒过来,一旁的媳妇手里拿个铃铛,正对这找他的朋友说“我就说吧,只有这办法是最灵的”!哈哈,这钓鱼人说的不是别人,正是四年前我这位!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/11/25 18:22:52

以下是引用武昌东风在2016-11-24 19:11:22的发言:

这大的戒指怎么吃得进啊

我也感觉有疑问,哈哈

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 18 1 2 下一页