翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园二手钓具供求 → [原创]转让.看图.7天有效

共有4308人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wodaole
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]转让.看图.7天有效  发帖心情 Post By:2012/7/4 21:49:28

图片点击可在新窗口打开查看
转让图片上的东西和钓鱼凳和铅坠以及些一些杂件.图片中海波是2.1米 大力马只有一卷.其余两卷已上在轮子上.其它些杂件就没图也不值几个钱就不一一介绍.反正一堆.东西性能自己去官网搜.新不新自己看购买时间.划不划得来看图片自己算.不要问些成色啊暗伤啊坏没坏什么滴.转让原因不解释.唯一理由就是---肥水不留外人田.有便宜就是要让同好者占.
一起300元.外地的要可能有点困难..估计没几十元邮费搞不定.那铅饼铅坠的和凳子就超过起步价了.加上包装的话..而且快递也很麻烦.所以本地(我在常德)同好自提最佳.此帖7天内不反悔

支持(0中立(0反对(0回到顶部
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 22:04:47

常德的钓友可入

守望者
wodaole
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 11:10:54

以下是引用老钓鱼翁在2012-07-04 21:55:04的发言:
看不清是些什么东西!

图片点击可在新窗口打开查看你点下那图片就可以看清了么

小小黑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 13:52:35

帮顶一下!