翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园二手钓具供求 → [分享]铅坠模子,会有人要吗?

共有8384人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人家的铃声响
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
[分享]铅坠模子,会有人要吗?  发帖心情 Post By:2012/9/21 10:14:51

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=16151&page=2 这些个铅坠模子,是朋友义务帮我做的,呵呵,谁叫他吃我的鱼。 帖子中,有几位推荐做点方便大家,今天和朋友说这事,他答应做一批,看看有没人要。 暂定价十元一套(不包运费),铅坠尺寸大家可以自己提供,如果有人要请在此附言,或者站内知消息。 如果此帖不妥,还请斑主删帖。 注:有朋友担心脱模的问题,在此作个说明,铅坠成形后,稍凉,将模翻过来,整个铅坠就脱模了,铅坠中间的铁芯,再用小铁锤和小木条之类,轻打就出。 QQ:1543229571,如果想进一步联系的,可+此Q。 按图中尺寸,铅坠大约是60g,所以很希望大家说清楚自己的要求。我本人用的坠基本上是80-100g。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大鲨鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 11:14:22

楼主的这款模具很不错,我来提一点建议图片点击可在新窗口打开查看,也就是在模具上设计一个把手,浇筑过铅的都知道,自己做铅坠的话少说也要整10来个吧,浇筑一两次后模具就很烫了,不便于操作,大家都知道铅加热后所产生的气体危害性,所以浇筑要快,有个把手就加快了制作!当然一次浇筑10个铅坠,买10个模具的另说哈。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

兄弟愚见     欢迎拍板图片点击可在新窗口打开查看

大鲨鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 11:19:59

原来我坐沙发又坐板凳,楼主应该考虑下赠送一个50克的翻板铅坠模具给在下试用一把!图片点击可在新窗口打开查看

人家的铃声响
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2012/9/21 11:29:45

把手是有的,呵呵。当然,把手可能和这个实际上会略有不同。 见图:
图片点击可在新窗口打开查看

人家的铃声响
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 11:33:07

以下是引用大鲨鱼在2012-09-21 11:19:59的发言:
原来我坐沙发又坐板凳,楼主应该考虑下赠送一个50克的翻板铅坠模具给在下试用一把!图片点击可在新窗口打开查看

单独发一个也不是很实际,呵呵,你先给个你自己想要的尺寸。

大鲨鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 12:05:22

以下是引用荆棘鸟在2012-09-21 11:53:01的发言:

最近糠饼涨到了1.45/斤了,钓鱼人伤不起啊。好在废品店的铅还只要8元/斤,昨日刚好买了10斤

看来我得去在买点铅来放起。。。。。。

大鲨鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 12:06:28

我想我要的话,50克的就OK了

微笑保护色
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 2:51:04

我要~! 我找了好久

人家的铃声响
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 8:42:33

希望需要的人,发一下城市地域,比如说长沙的,能发到一个地方,各位自取的话,这样运费平均下来就很少了,钓个鱼的,省点银子不容易。

老胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/9/24 15:12:59

长沙的不如79牵个头,50克70克各要两个。另外模具的中心孔是否大了点,3.5足够了。

总数 15 1 2 下一页