翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园二手钓具供求 → [分享]铅坠模子,会有人要吗?

共有8383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人家的铃声响
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2012/9/24 15:40:02

谢谢老胡和七九,呵呵。 其实,到加工点去,车床一小时算30元加工费,很正常,加工一套按20分钟计,大家就明白了。所以价钱的确算公道。 至于老胡说的孔大小,现在是按朋友手边的现有线材来配,减少加工量,材料费也省一点,呵呵。用起来也没什么问题,我一直这样用。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
人家的铃声响
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2012/9/25 9:25:04

老钓鱼翁:我考虑一下图纸先,加工似乎有点复杂,谢。

风起铃响
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 11:02:58

还是觉得中心小孔大了点!能小点就好了!

人家的铃声响
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 11:40:35

以下是引用老钓鱼翁在2012-09-24 20:35:02的发言:
模具还可以大点,浅点。中间的眼可以还小点,可以做成一边30克一边60克吗?能的话我想要二个,30克~60克一个,50克~100克一个!

已经有了方案,如果你有兴趣的话,请联系,看看是不是满足你的要求。谢。

杀神
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 12:32:10

我想要100克的和80克的 不知道有没有

总数 15 上一页 1 2