翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园二手钓具供求 → 长沙低价出售用过几次翻板套10跟 台钓2跟

共有4885人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
带饭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 弯弓射大江
长沙低价出售用过几次翻板套10跟 台钓2跟  发帖心情 Post By:2013/7/28 22:53:32

长沙低价出售用过几次    翻板海竿10跟 ( 4跟新买的2米7大红鹰杆子配的5000轮子   5跟2米7配的4000轮子  1跟3米6玻璃竿博大物准备的  全部7.0的线)送翻板钩子20副 铅坠15个 不锈钢可伸缩大抄网  带插销11个  大鱼护一个。  台钓2跟  一根4米5  用一次的二八硬竿  一根3米9三七竿   便宜买 送装漂  线  鱼饵  小箱子  超诱 湖库速攻 918  鱼饵N包   长沙朋友有需要的联系QQ545607453   绝对值得!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/7/28 23:56:06

怎么啦  兄弟是金盆洗手了啊 还是准备换更好的装备了啊

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/29 13:50:18

要的可以考虑下。

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/29 17:17:06

这是要上岸了

幸福的瞬间
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/5 18:33:14

没装备的价格便宜可以倒是可以收了

陈志娟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1732 威望:0 精华:1 注册:2013/7/31 14:08:04
  发帖心情 Post By:2013/8/6 7:40:37

多少出啊

带饭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/8/6 18:56:35

长沙低价出售用过几次    翻板海竿10跟 ( 4跟新买的2米7大红鹰杆子配的5000轮子   5跟2米7配的4000轮子  1跟3米6玻璃竿博大物准备的  全部7.0的线)送翻板钩子20副 铅坠15个 不锈钢可伸缩大抄网  带插销11个  大鱼护一个。  台钓2跟  一根4米5  用一次的二八硬竿  一根3米9三七竿   便宜买 送装漂  线  鱼饵  小箱子  超诱 湖库速攻 918  鱼饵N包   长沙朋友有需要的联系QQ545607453   绝对值得!!!送1米8可伸缩大伞  可折点靠椅  打包900

带饭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

特价  发帖心情 Post By:2013/8/6 21:57:22

过这村就没这店了 绝对超值  要的速度了 朋友!

zzh1955
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 12:55:44

900便宜

幸福的瞬间
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 16:07:50

可惜 我已经有15套 要不染我全手了

总数 11 1 2 下一页