翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园二手钓具供求 → [推荐]中国鱼饵十大排行榜

共有3945人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北华钓友
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]中国鱼饵十大排行榜  发帖心情 Post By:2013/9/30 16:43:33

中国鱼饵十大排行榜
一、老鬼鱼饵  

易哲1990年开始研究鱼饵,1997年组建了“老鬼钓鱼俱乐部”,自1999年起,在

他主持下老鬼鱼饵公司创设“老鬼杯”全国钓鱼大奖赛,成为竞技钓鱼的一大亮

点,并创办了湖北老鬼钓鱼学校。

二、龙王恨鱼饵

湖北龙王恨鱼饵有限公司创立于1993年,为国内知名的渔具企业,被誉为“中国

鱼饵行业的先行者和领跑者”,在鱼饵渔具制造及推动群众性钓鱼运动方面的贡

献,先后被评为“中国钓具知名品牌”、“湖北省著名商标”、“湖北名牌产品

”等荣誉称号。

三、钓鱼王鱼饵

钓鱼王集团成立于1995年,从一个作坊式的小厂发展成为拥有安陆钓鱼王渔具公

司、武汉中逵渔具有限责任公司、武汉时尚钓鱼文化传播有限公司三家子公司的

集团化公司,打造了“乐四通”、“中逵”两大营销网络品牌。

四、化绍新鱼饵

化绍新钓鱼用品有限公司创立于2003年,先后研制出多款经典鱼饵,秉承“为钓

鱼人所想、为钓鱼人而做”,“把方便留给客户、把麻烦留给自己”的经营理念

,致力于为广大钓友和经销商提供优质的产品与服务。

五、天元鱼饵

武汉天元刚舟渔具有限责任公司注重于在赛场上开发产品、检验产品,天元鱼饵

、千川钓具在短短几年内,已经成为钓鱼人心中的知名品牌。

六、南北鱼饵

1988年廖心阳先生研制出中国第一代商品系列饵—NS老南北钓饵,二十几年过去

了,南北公司已经发展成为全国最大钓具生产基地之一。

七、西部风鱼饵

四川省西部风鱼饵渔具有限公司成立于2003年,本着“以人为本,与时俱进”的

理念,注重学习先进管理经验,借鉴日本饵料配方,使饵料更具特效。

八、渔家傲鱼饵

渔家傲鱼饵成立于2009年,几年间已成为鱼饵界的新星,广受业界人士的好评,

坚持以质量求生存、以信誉为第一,致力于做到同等产品质量最好、价位最低,

让广大钓友花最少的钱,用上最好的产品。

九、魔力饵王

魔力饵王渔具有限公司成立于1993年,以市场需求为出发点,从单一生产传统钓

饵发展到现在的聚传统钓饵、竞技钓饵及鱼饵添加剂等6大系列。

十、**鱼饵

武汉市**鱼饵有限公司成立于2003年,坚持“用心服务”的服务理念,根据各

地的环境水域差异研发了八个类别一百多个品种,产品受到了众多钓友的认可。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/30 18:30:12

这个是谁排的呢?

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/30 18:41:51

以下是引用响铃心慌慌在2013-09-30 18:30:12的发言:
这个是谁排的呢?

同问

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/30 20:47:21

就是啊,谁拍的啊。

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/10/4 0:20:23

以下是引用响铃心慌慌在2013-09-30 18:30:12的发言:
这个是谁排的呢?

谁知道呀,老王家的婆婆出来卖西瓜啦。不过其中几个牌子使用还是不错的

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/4 6:43:15

见识了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
浮生梦荒凉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 20:25:34

排名不分先后

movkilla
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 8:45:42

市场能看到的也就这几个牌子