翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园二手钓具供求 → 作案工具升级,转让3米的海竿6套(添加图片了)

共有8450人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级四驱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
作案工具升级,转让3米的海竿6套(添加图片了)  发帖心情 Post By:2014/1/8 20:01:02

海竿实在是太多了!放着闲置可惜了,现有海竿3.6米的6根同一款,3米的6根同一款。参加年会得奖的3米1根.最开始玩的2.7米海竿一根留作纪念。轮子11个特奔5000.1个10年前买的韩国迪迦,2个前年和去年参加年会得奖的狼群400和500.

现在想转让6根同一款的3米海竿6根。轮子特奔的6个,海竿质量是可以经得起考验的,全株洲河里玩海竿的90%是这个,这6套海竿和轮子平时很少用,想升级4.5米远投和6000轮子

杆子可以单卖30元一根,轮子不单卖,杆子+轮子110元一套,能接受的可以留言!杆子是40一根买的,轮子是110买的

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
超级四驱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 20:06:45

爽快的朋友再送6个铃铛,6个铅块,3付软线钩,3付硬线钩,6个6毫米粗不锈钢地插!外加一个海竿包,,还送你6快糠饼,让你取货后直接到河边嗨皮!

价格可以接受的话可以坐火车来株洲验货,不满意我买火车票让你回长沙

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/8 20:11:25

需要的可以考虑下。

超级四驱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 20:16:11

没有管好手!3米的还没有出手,已经下手4.5米的了

江钓迷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:06:34

想是想收,就是现在湘江里没有多少鱼钓了!顶一下,让急需的收!

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:31:20

本来觉得3米的杆子能满足我现在的需求,但想到四驱你都下手4.5米的了,我可不能步你后尘,至少也要3.6米滴,哈哈。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/8 22:26:54

帮顶!需要的兄弟赶紧下手吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22941 积分:134528 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/8 22:31:12

帮顶,四驱很诚恳。留两根将来翻板博物馆收藏。

行万里路,多钓几种鱼
李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/9 10:51:08

远投4.2米的就合适,4.5米有点长。

超级四驱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 13:09:19

以下是引用李老大在2014-01-09 10:51:08的发言:
远投4.2米的就合适,4.5米有点长。

实测4.25

总数 22 1 2 3 下一页