翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园二手钓具供求 → 转让本人的翻版压缩机

共有6908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tm0330
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转让本人的翻版压缩机  发帖心情 Post By:2014/5/7 10:45:18

图片点击可在新窗口打开查看
本人新做的翻板压缩机,完美成功,可根据压力的大小调整糠饼的雾化时间,我做的基本上是静水雾化4~5个小时左右的。 无奈由于居家面积过小,遭到家人强烈反对,在五一节赶工做完所有的油糠后,忍痛割让全套机器(包括千斤顶)。 有意者+q:2399363902,注明买机器。 上图为五一做的翻版。 具体介绍祥我原来发过的帖子:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=27932。 友情转让价:600,自己总共花费900。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ningsong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1185 积分:6239 威望:0 精华:0 注册:2014/4/29 16:46:59
  发帖心情 Post By:2014/5/7 11:55:04

机子不上图?

jqg888jqg
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
  发帖心情 Post By:2014/5/7 13:41:25

估计难,最好是让人家试下饼

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/7 14:03:29

我觉得附近钓友实地看看最好。   如楼主所说的话,还是不错的。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/7 18:48:02

能做成这样不容易,附近钓友可去看看,转到二手钓具供求版吧。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:33:18

很不错,自己动手丰衣足食,割爱实乃无奈之举,有兴趣的钓友不妨联系一下看看。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
铜陵夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/5 22:03:10

价格有点小贵.楼主也是忍痛割爱啊

老刀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14642 积分:25002 威望:0 精华:2 注册:2017/11/30 21:31:24
  发帖心情 Post By:2017/12/16 16:35:58

帮顶