翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园二手钓具供求 → [原创]出售抛竿5套

共有5804人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Fancy
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 13:11:45

还有吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远方
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 15:16:52

我要,加QQ379650074

在哪里交易?

库克锐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1356 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 16:35:50
  发帖心情 Post By:2015/2/10 11:49:02

这轮子不小了啊,我1000型的装3.5号线100米还不得滿!

独行侠
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
出手6套翻板  发帖心情 Post By:2015/3/24 15:29:17

迷上了路亚不归路,上岸出手6套翻板

此套装备是翻板的第二套装备,比较好用,使用时间不长就迷上了路亚

四支阿帕奇的杆子 2.1一支   2.4两支   2.7一支

狼王瑞风的杆子 2.4两支

狼王阿诺4000  3只  9成新

狼王瑞丽4000  1只  下水一次

狼王银河二代4000  1只   8.5成新

GW50    1只

所有的轮上都带线,用的是20多一盘的路亚线

另有自已新手绑翻板相送(全部采用进口伊势尼的歪嘴钩)

叉子什么都送,反正上手能用

打包600块,本人在湘潭,支持上门验货

QQ 1021879185   非诚勿扰

总数 14 上一页 1 2