翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园二手钓具供求 → 求9成新抛杆套装若干,最好2.7-3.6

共有3457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szgan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求9成新抛杆套装若干,最好2.7-3.6  发帖心情 Post By:2015/5/26 11:07:52

刚迷上翻版,求9成新抛杆套装若干,最好2.7-3.6 浙江省诸暨市赵家镇,QQ70069881,或者站内短信跟帖也可。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/26 20:17:55

帮顶一下,希望如愿,预祝翻板一路顺风。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22945 积分:134568 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/5/26 21:10:06

找九天麒麟版主吧,他有且多,能让你满意。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/5/26 21:54:54

就是,找九版,东西多还好。

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/5/27 21:22:39

有出手的速度联系了。

szgan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/28 12:37:10

谢谢大家捧场关注,翻版去年开始接触,今年开春尝试至今,我自己以前的2个水怪鲢鳙钓组改成了翻版,又偶尔找朋友借来4个弄成翻版钓组,出钓水库不下15次,大部分是夜钓,次次空军,几乎对这种钓法在静水表现没信心了,直至上星期朋友邀请去一个20多亩的池塘钓鱼,下午5点多开始钓,4.5米手杆1.0主线钓了4个多小时2两到1斤鲫鱼鳊鱼一共4-5斤,想想车里抛杆反正带了,再试试这钓组,就去抛了一根抛杆,抛下去后就去钓手杆去了,没想到意外来了,,不到5分钟,就听水面有大鱼扑通扑通在跳,一看10几米外的抛杆线不停的松,崩直,赶紧过去,扬杆,有鱼,收的过程丢了,收回一看钓组的钩子子线断了,错过大鱼,遗憾,再继续丢下去,想想刚大鱼闹的那么厉害应该没了就没管了,结果准备回家收杆的时候又收了一条2斤左右的鳊鱼,意外之喜,所以准备多入手点杆子,再试试水库到底适合钓什么样的水深位置,挂铃铛蝙蝠不停的撞响,就没带,哎

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/6/3 14:09:43

九成新的有四套,两根4.2米光威有9.5成新,悍将3.6也有四根九成新,光威浦舟四根3.6米8成新,四根上岛3.6米8.5成新,光威MA5000轮9.5成新两个,喜马诺子品牌轮三个8成新,狼群5000轮6成新四个,群岛轮2个8成新,楼主要什么样的!?

xietaotao280
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 22:54:18

光威MA5000多少钱一个?本人也新手  刚入坑