翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 也说野港子:声讨兵哥

共有12326人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
也说野港子:声讨兵哥  发帖心情 Post By:2012/3/19 16:34:57

昨天去野港子,何嗲很热心的介绍了前几日兵哥的钓位。我和大红大哥跑到钓位一看:哇塞,好正宗的野钓场所,左边不远处一排枯萎的芦苇在微风里摇曳,一些残留的荷梗立在水中。面前荷塘中一片片的野草疯长着,几米开外有几个不大的光水面洞洞,一看就知道是兵哥、浩浩给捅出来的(嘎嘎),怎么搞?当然是旧洞架场,虽然不是自己开出来的处*洞,但旧洞老窝好钓鱼不是?前不久兵哥钓获13斤多的热窝子,没说的,就这个地了!

布了一点香香的饵料,打了点酒米;起身一看,马嘎达,这水也太清澈了。躺在水底的窝料是一眼就可以看到,抽出钓竿一试,不到50公分,漂都差不多顶到钓组了,好多年没有钓过这样浅的水深了,顿时阿富汗、爆布汗、成吉思汗齐出;反正都摆开东西了,不搞搞是不成滴,虽说捅的是兵哥的旧洞,哈哈

只有大红大哥的钓点深一点点,打下的糠饼也看不到;而且水面草丛中不时有鲫鱼打花,噼噼啪啪的十分的诱人不是。

聚鱼是慢慢的,半个小时后只见大红大哥弯着竿子搞上来一条半斤的土鲫鱼;那个颜色啊金黄金黄的,肚子的鼓鼓滴,一看就是兵哥前几天给的好处还没有消化完。俺一看就像是打了鸡血一样,拿起十米大炮这个洞里捅捅、那个洞里杵杵;虽然频频的挑逗,可是出水的都是钩子上那条肉虫,就是没有鸡鸡啊
图片点击可在新窗口打开查看

挑逗半晌,只见那漂慢慢的稳稳的上升;俺这鸡动的心啊就像是老光棍看见了小媳妇,是心也得瑟,手也哆嗦,拿起杆子往上一杵:拐场!钓组被没收啦,顿时阿富汗、爆布汗、成吉思汗齐下!

吃过午饭后继续架场,刚刚放下钓组就只见漂稳稳上升,抬手起杆一条漂亮滴、金黄色的板板飞出了兵哥的旧洞。握鲫鲫在手,问:鲫鲫,何解今天来得这样迟?鲫鲫答:前几天,一些蠢得死的鲫鲫们被一个叫兵哥的搞噶哒,我们这些灵泛得死的就学灵泛哒塞。我们的口号是宁可饿死也不咬钩!问:兵哥?兵哥是俺的朋友,俺就是中了他13斤鲫鱼的毒来的。快说那何解你还要咬钩呢?鲫鲫答:你钩子上的那条肉虫太香哒,还在我面前扭来扭去的,我淡定的告诉自己,莫咬莫咬,但钩子上的肉虫尾巴风骚的直扭,我实在忍不住,只告诉自己只咬尾巴,轻轻一唆哪里晓得把钩子唆进去哒。麻辣哥你放哒我好罢,我喊一些蠢得死来咬钩好不,可惜的是蠢得死的冇得几条了,都被你的朋友兵哥钓噶哒!  废话!想忽悠俺是吗?收监!!

这个时候神一样的58大师来了,他告诉俺,他钓的窝子糠饼看得特别清楚,水深不到30公分,钓不了。于是俺就让出一个看不到底的窝子给58钓,于是58就毫不客气的钓起来,于是在定定的呆了两个小时后,神一样的58大师没有搞到一条灵泛鱼,于是神一样的58大师撤退了。当58大师走过俺的钓位,俺望着神一样的大师深情的喊了一声:龟神,好走!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_1773.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_1774.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_1775.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_1776.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_1777.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_1778.jpg

在此强烈的声讨兵哥:你何解要把那些蠢得死的鲫鱼一哈钓噶呢?!留下那些灵泛得死跟俺们玩!!!

版主评定:好评,获得14个金币奖励好评,获得14个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
水老倌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/3/19 16:47:16

有肉虫就有鸡鸡嘛,搞了几条,还要听麻辣下集分解?

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/19 16:57:18

下周再去杵杵那些旧洞,看看蠢得死的鱼来冇。哈哈

mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 17:09:32

水老倌好快,俺还没有编辑完就跟帖了:只搞了几杂灵泛得死的,蠢得死的是一条都冇钓到。呵呵

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/19 17:35:03

麻辣哥哥嗯,上回79看哒水浅都打转了,你还跑去死磕,没听过“不能重复昨天的故事”这首歌吗。我懒人守老钓位也搞了3-4斤奈。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/19 17:55:38

告诉你算了图片点击可在新窗口打开查看,最稳当的是四嗲的位子,旱涝保收,经常有半斤以上的板板,当然,跟他钓技也分不开

mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 18:39:49

以下是引用响铃心慌慌在2012-03-19 17:35:03的发言:
麻辣哥哥嗯,上回79看哒水浅都打转了,你还跑去死磕,没听过“不能重复昨天的故事”这首歌吗。我懒人守老钓位也搞了3-4斤奈。

何嗲讲浅水出板鲫,没经得住诱惑不;下次直接坐四嗲旁边搞。听铃哥讲下港子放水,但他在俺上次风骚位置搞了5斤呢

mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 18:42:05

以下是引用兵哥在2012-03-19 18:05:26的发言:

麻辣兄

俺将此帖上上下下左左右右、逐字逐句及标点符号都细细拜读、品味、消化后,兵哥俺可以正告你,不是鱼蠢咧,而是你的那个肉虫有问题,钓不到鸡鸡!!!!!!

好家伙,下次直接挂你肉虫直接开钓,看看是不是你的肉虫味道很特别:主要是看看有骚味冇。哈哈哈

haohao980320
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/19 21:44:18

惊蛰了,打雷了,闷骚的麻辣发春了,哈哈哈! 那个地方非常的诡异啊,礼拜六我在那钓了7斤多鱼全是上午钓的,大板板13条,吃中饭的时候我还踌躇满志的认为到下午10多斤鱼没问题,匆匆扒了两口饭跑到钓位,上来3条小鲫鱼后,突然一下安静下来,整整3个小时漂动都没动一下,不光是我,所有钓友都一样,到4点大家都草草收竿,我一直很纳闷,百思不得其解,气候温度没有一点变化,怎么满塘的鱼象吹了哨子一样突然不开口了呢!

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 2:29:08

以下是引用鱼轩阁在2012-03-19 21:04:57的发言:
水淺不要緊,水色却要混。有這樣的洞洞倒要捅捅杵-杵!!!

麻辣也是这样认为的,不过此处自然环境极好,水草多,对水的净化极佳。如果打下的窝子处一团混水的话,那绝对就是蠢得死的鲫鱼开大会哒;结果只会是做死的搞

总数 25 1 2 3 下一页