翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 也说野港子:声讨兵哥

共有12327人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/20 2:32:37

以下是引用haohao980320在2012-03-19 21:44:18的发言:
惊蛰了,打雷了,闷骚的麻辣发春了,哈哈哈! 那个地方非常的诡异啊,礼拜六我在那钓了7斤多鱼全是上午钓的,大板板13条,吃中饭的时候我还踌躇满志的认为到下午10多斤鱼没问题,匆匆扒了两口饭跑到钓位,上来3条小鲫鱼后,突然一下安静下来,整整3个小时漂动都没动一下,不光是我,所有钓友都一样,到4点大家都草草收竿,我一直很纳闷,百思不得其解,气候温度没有一点变化,怎么满塘的鱼象吹了哨子一样突然不开口了呢!

的确是很有研究价值,下午下起了雨,有一阵子还下起了大雨,结果停雨后短短的两分钟内所有的竿子都上鱼,两分钟后又集体停口;让人百思不得其解啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/20 2:36:01

以下是引用湘西牛儿车在2012-03-19 23:46:06的发言:
钓不钓的到,是运气问题!哈哈!

俺钓这个野港子也有几次了,渔获不说多但也不比其他人的少,这一次是钓得最差的;看来还是兵哥把蠢得死的一哈钓噶哒,留下一些灵泛得死跟俺玩啊

mldf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 14:11:20

以下是引用鱼轩阁在2012-03-20 13:53:02的发言:
如是钓草洞也不见得非打窝子,肉虫上沾點豆粉,效果亦不错。若要打窝,最好打在緊貼水草的前方處!

谢谢,下次带点摇粉去试试

mldf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 16:40:12

摇三摇冇得戏?四嗲

南山斗笠翁
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/20 18:40:25

顿时阿富汗、爆布汗、成吉思汗齐下!写得有意思,顶一个。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
haohao980320
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 19:02:53

野港子鲫鱼学毛选,十六字方针反扫荡,鬼子进了村,都转移了。

小丑鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2012/3/20 20:28:32

楼上的兄弟们搞起咯热闹也告诉我们钓点具体位置噻,也好凑凑热闹,看看有木有漏钩的蠢家伙

mldf
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 18:14:35

以下是引用老钓鱼翁在2012-03-20 18:51:40的发言:
我钓20公分深的水也钓了3条板板啊!今天我又去了!钓场只我·大山·张硕·大山的夫人四个人钓!大山的11米杆上了几个大板板。鱼获都不很好!

老超都这样说,不好钓啊

mldf
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 18:17:06

以下是引用haohao980320在2012-03-20 19:02:53的发言:
野港子鲫鱼学毛选,十六字方针反扫荡,鬼子进了村,都转移了。

就是港塞,留下的都是土八路,灵泛得死,中央军是一杂都冇得啊;都是兵哥把蠢得死的一哈钓噶哒啊

mldf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 18:18:33

以下是引用小丑鱼在2012-03-20 20:28:32的发言:
楼上的兄弟们搞起咯热闹也告诉我们钓点具体位置噻,也好凑凑热闹,看看有木有漏钩的蠢家伙

港不清,俺是典型的路盲;都是别个开车,俺打瞌睡

总数 25 上一页 1 2 3 下一页