翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 也说野港子:声讨兵哥

共有12328人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/21 18:22:33

以下是引用haohao980320在2012-03-19 21:44:18的发言:
惊蛰了,打雷了,闷骚的麻辣发春了,哈哈哈! 那个地方非常的诡异啊,礼拜六我在那钓了7斤多鱼全是上午钓的,大板板13条,吃中饭的时候我还踌躇满志的认为到下午10多斤鱼没问题,匆匆扒了两口饭跑到钓位,上来3条小鲫鱼后,突然一下安静下来,整整3个小时漂动都没动一下,不光是我,所有钓友都一样,到4点大家都草草收竿,我一直很纳闷,百思不得其解,气候温度没有一点变化,怎么满塘的鱼象吹了哨子一样突然不开口了呢!

去的时候,看见好多鱼在水草里面扳籽,到处响。俺就想是不是驼肚婆生崽克哒,冇得功夫恰食咯;真的搞不清白

支持(0中立(0反对(0回到顶部
HNCD7087
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 13:18:43

支持

laowang_dg
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2012/6/11 9:13:52

兵哥会拼命的,小心点.

快乐的鱼
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:07:05

搞了几杂灵泛得死的图片点击可在新窗口打开查看

漫天飞舞
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 21:38:43

路过

总数 25 上一页 1 2 3