翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 野港还是那个野港,只是多了一个牛哥

共有8505人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
野港还是那个野港,只是多了一个牛哥  发帖心情 Post By:2012/3/24 17:32:15

记得上次牛儿车说过,想到“著名"的望城野港看看,他昨天来长,我提议今天陪他去,得到四嗲、浩浩、兵哥响应。

难得的大晴天,又是三月三,早上8点多出发,一路轻松说笑,一走几十里,牛哥:“咋还没到?“——兵哥,”快哒咧,还有十几里“——牛哥:‘’这么远啊,你们还经常去?”我们只好解释这还算近的。牛哥蹦出一句话,“你们长沙钓鱼人真作孽”。

我们苦笑不得,长沙就是这样“人多地少”,奈何?其实作孽的还在后头,搞了大半天,四嗲、四嫂、浩浩、兵哥、我和我堂客,六人加起来不到两斤鱼。鱼们自己在水面游来游去,就是不跟我们玩,又应了上次一位钓友说的——行百里路,钓斤把鱼。

更作孽的是,我们这些自我感觉还好的传统钓老手,竟然全都玩不过多年未摸手竿、今天第一次搞长杆短线、据说视力还不太好的牛哥。好在他的杆是我装的、窝是我打的,还要论功的话,他用的手杆是兵哥的、打的酒米是四嗲的。

还有一句安慰的话——野钓就是这个样,这就是野钓的魅力!

图片点击可在新窗口打开查看

牛哥、四嫂、四嗲一字排开

三月三,蛇出山(古人说的没错)

牛哥线绞的一塌糊涂,我只好动剪刀

兵哥钓的六神无主,一哈上游,一哈下游,结果到处都一样,口稀

浩浩上鱼只喊照相,太难得了

四嗲在他老钓位第一次上虾,兵哥劝他:钓鱼上虾,赶快搬家!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/3/24 20:42:05

晒太阳,鱼浮头了

广西鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/3/24 20:49:36

以下是引用老钓鱼翁在2012-03-24 19:34:23的发言:
今天到处都不开口咧!

我们广西鱼儿也不开口。好像集体春游。图片点击可在新窗口打开查看

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/24 21:03:42

崇尚野钓!!!图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/24 22:36:09

今天的确到处都不上鱼,中午起风,水开始流了,不好钓。罕见的在水渡河参了个军

mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/24 22:37:52

呵呵,俺没去,你们钓得也不咋地嘛。是不是蠢得死的哈搞完了,留下来的哈是灵泛的死滴

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/25 8:40:36

以下是引用mldf在2012-03-24 22:37:52的发言:
呵呵,俺没去,你们钓得也不咋地嘛。是不是蠢得死的哈搞完了,留下来的哈是灵泛的死滴

还是有蠢的,尽咬牛哥的钩。所谓钓无定式,牛哥天女散花式的打窝效果比我们定点好

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 8:43:41

以下是引用梦里响铃在2012-03-24 23:05:11的发言:
有得玩就行了,当春游嘛

好的,肯定不会当冬游的

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 9:54:12

已补图,有蛇有虾

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 19:44:38

“兵哥钓的六神无主,一哈上游,一哈下游”,哈哈哈,猛笑三声!哪个叫你把蠢得死一哈搞完,灵泛得死滴就学会打游击哒塞

总数 14 1 2 下一页